Тут мне один товарищ прислал такое сообщение: Раздушу твою сибиху:
1.без раздушки тахометра - за 4000 рэ - итого мощность 60л.с.(речь о SF)
2.тахометр - будет крутиться до 19-20 тысяч за 3000 рэ. Мощность - хз. Но очущений добавляется - ох...ть.
Че я могу сказать: дешево и сердито Думаю это сомнительно. Так и на гонки сразу можно. 20тыс это очень серьезно для этого движка, поршни бы не повылетали.
Отредактированно DEN ER (05.02.2006 22:42:55)
Неактивен
Тюнинг мозгов владельца (с) DEAN
Неактивен
Такое я даже товарищу не посоветую, не говоря уже о друзьях
Неактивен
Заставить крутиться двиг до 19 тысяч несложно: отклонение градусов на 8 ротора опережения.... Вуаля!
Правда и бензин ему потребуется 98-й... ничего не понял.......
Неактивен
Ну так я ему так и ответил. Что 20 тыс для этого движка это пипец. А насчет 60лс надо минимум работа с карбами, прямоток и фильтр нулевик. Короче я ему сказал, что за 4 штуки, я унего и без установки куплю прямоток, диноджет и нулевик, он после этого как то заглох.
Отредактированно DEN ER (06.02.2006 18:39:24)
Неактивен
И не просто работа с карбами, а Dinodjet'овский комплект как минимум. А ваще-то да, с этого мотора можно снять 65л.с., но для этого нужны другие карбы, впуск, выпуск и датчики пульс-генератора, точнее левая крышка под 2 датчика УОЗ.
Так что идёт этот товарисч лесом через поле и там комунить осуществляет "Тюнинг мозгов владельца"(с), как совершенно верно заметил Петро.
Неактивен
"тюнинг мозгов владельца" занятие тоже не благодарное, но зачастую ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ............Владельцем оных))))
Неактивен