знакомьтесь мой новый коник :
http://grippik79.narod.ru/superfour.html
Honda CB 400SFV B'DOR
2005 г. в., пробег 8 тыс. км.
из того что было: новая резина. охранка HISS. тормоза от фаера. аварийка. по авторитетной оценке Джоника - аппарат отличный )))
еще есть куча всяких лампочек и датчиков - в назначении которых еще не успела разобраться. и целых ТРИ!!! бардачка - один под седушкой как и обычно, достаточно внушительных размеров и два спереди по бокам, один просто на защелке, а второй закрывается на ключ . Вроде мелочь - а приятно - что меня как знатную барахольщицу не может не радовать )))
из того, что еще хочется поставить: биксенон, дуги, сигналка. поменять ручки - потому как на нем стоят какие то дурацкие. ну и по мелочи - докупить чехол. блокиратор. наверно и все - можно будет ездить
надеюсь что мой новый моц будет мне таким же добрым и надежным другом, каким была сибиха прошедшие два сезона.
З.Ы. большое спасибо Женьке за то что проторчал со мной в салоне почти целый день и за его бедные уши, которые я мучила последнее время.
З.Ы. 2 и еще огромное спасибо хочется передать Мичигану и особенно Вике, за помощь в транспортировке мотика до гаража. а также пламенный привет Дуське и спасибо за то что не давала скучать в дороге )))
Отредактированно grippik (03.12.2007 13:05:54)
Неактивен
Оль всегда рады помочь .
Тебе удачи с новым конем!
Неактивен
Поздравляю! Колесные диски зачотные
Неактивен
молодца, отличный мот , поздравляю!
Неактивен
фигасе... поздравляю!
Неактивен
Классный мот!!!)))Поздравляю!!!
Неактивен
спасибо, ребят! )) я тоже рада. только наверно не осознала еще )) теперь скорее бы сезон..
Неактивен
Красиво)
Неактивен
Сезооон ))) Фигу!!!!! Приезжай в гараж, я биксенон приволок, ставить бум )))
Мои уши, кстати, тоже за тебя рады.. И вообще )))))
Чехол и сигналка с Мишки, ксенон лежит, что там дальше в списке ? )))
Отредактированно joni (03.12.2007 18:25:01)
Неактивен
Пайду памирать ат зависти)))
Неактивен
УВАЖУХА , КРОСАВА.
Неактивен
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Неактивен
joni написал:
Чехол и сигналка с Мишки, ксенон лежит, что там дальше в списке ? )))
дуги и ручки остались. и мануал - не могу чето я его найти. может кто подскажет где можно найти и скачать????
Отредактированно grippik (04.12.2007 09:59:55)
Неактивен
Ого, какой красивый! Поздравляю!
Неактивен
Да - красавец , поздравляю))
Неактивен
Мои поздравления, ПРОСТО СУПЕР как КРАСИВО!!! Утираю слюни.
Неактивен
Отличный конь! Не менее отлично смотрится! Дело за малым - открутить ручку как следует.
Неактивен