Здарова парни, девченки, cb-1.ru !!! полгода назад потерял 2-их дрюзей.... разбились на бибике... пьяные. вот захотелось посвятить им песенку... мож кто нить занимается сочинением стихов.. песен?? может быть вместе сочиним? по строчке, по четверостишью... давайте парни.... (парням было 18 и 21г Ваня "Пикник" и Кирилл "Зурик") мож даже кто и слышал? район Марьино. хоцца песню в стиле реп. и мож кто нить знает где есть грустные минуса..или у кого нить есть?? может быть тема несовсем на своём месте.. не ругайте сильно...
P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАДИ, НИКАДА!!!!! не садитесь за руль синие!!!! Я сам понимаю что это я говорю по трезвому, НО када выпью мне тоже хочется сесь и пульнуть!!!!!!! и если увидете что кто нить садятся на мот или в машину лучше уебатЬ! лучше сломаный нос чем потерять друга....
Отредактированно D@nTi$T (04.12.2007 00:08:09)
Неактивен
"P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКАДИ, НИКАДА!!!!! не садитесь за руль синие!!!! Я сам понимаю что это я говорю по трезвому, НО када выпью мне тоже хочется сесь и пульнуть!!!!!!! и если увидете что кто нить садятся на мот или в машину лучше уебатЬ! лучше сломаный нос чем потерять друга...."
+100
Неактивен
ну что за затишье?? )) не стисняйтесь.. просто я сам то не шарю в рифме)) мож у кого друзья есть кто пишет?
Неактивен
это не те ли ребята, которые влетели под грузовик?
Неактивен
igor-a, не в грузовик а в автобус. Район марьино, у магазина BILLA
Неактивен
не, звиняйте, в стихах не силён.....
Неактивен
ды вот и я тоже... а соченить что нить хотелось бы... ну лан.. пусть тема висит, мож кто нибудь что нибудь и придумает.
Неактивен
В стихах могу помочь, но нужно настроение...
Неактивен
LoraMorella написал:
В стихах могу помочь, но нужно настроение...
Какого объема?
Неактивен
Настроение какого объема? Поллитры должно хватить...
На самом деле тема грустная... Я тоже теряла друзей и любимых, и стихи были...
Отредактированно LoraMorella (23.01.2008 18:42:51)
Неактивен