вот хочу сделать дуги на HONDA CB400SF. один я несумею) нету трубогиба и сварки...кто нить может помоч в создании дуг на мот? территориально ЮВАО. при работе пиво обеспечено)
Неактивен
joni написал:
В поиск. Есть тема и дуги с продавцом.
Если это про Sleeper -а, то нет больше дуг у него
Неактивен
D@nTi$T написал:
вот хочу сделать дуги на HONDA CB400SF. один я несумею) нету трубогиба и сварки...кто нить может помоч в создании дуг на мот? территориально ЮВАО. при работе пиво обеспечено)
Ну раз трубогиба и сварки нет делай из уголков. Дрель то и болты найдешь один хрен изврат все это.
Неактивен
Спроси у ЛитлТохи, у него были в гараже дуги готовые, б/у. Не знаю продал их или нет
Неактивен
Неактивен
Serjoga написал:
D@nTi$T написал:
Ну раз трубогиба и сварки нет делай из уголков. Дрель то и болты найдешь один хрен изврат все это.
прикольно. а почему "Изврат"???
Неактивен
Tunog написал:
а почему "Изврат"???
Ну сколько времени и трудов убьешь чтоб как покупные получилось (красиво аккуратно)???
Неактивен
Serjoga написал:
Tunog написал:
а почему "Изврат"???
Ну сколько времени и трудов убьешь чтоб как покупные получилось (красиво аккуратно)???
лично себе делал дкги на бандита . потратил 1 выходной. + научился варить. я не считаю что потратил много времени.
Неактивен
Tunog написал:
лично себе делал дкги на бандита . потратил 1 выходной. + научился варить.
А краш тест твои дуги прошли? За один выходной научиться варить невозможно.
Отредактированно Ушкуйник (08.12.2007 22:58:54)
Неактивен
Ушкуйник написал:
Tunog написал:
+1000
Неактивен
2Tunog
Ушкуйник написал:
Tunog написал:
Во первых за выходной научился варить - полная ерунда. Это не возможно в принципе, факт. Ну краши, предположим сдела все с запасом, опустим, хотя важно. А вот как выглядят они на покупные похожи? По теме, ничем помочь не могу.
Отредактированно Serjoga (09.12.2007 09:19:54)
Неактивен
понимаю что написал свой пост несовсем корректно, поэтому извиняюсь перед участниками форума и уточняю:
1. крашь был , довольно жесткий, я вылетел с трассы, невписавшись в поворот, к сожалению нет фото( документальных подтверждений),так что скептики могут принять мои уверения как чистой воды блеф;
2. по поводу научтиться варить: в моем пользовании был обычный электродный сварочный аппарат, и отсутствие опыта( варил до этого только в универе на лабах по ТКМ), как следствие много соплей , которые потом удолял болгаркой. как итог первичные навыки сварки, достаточные на начальном этапе ИМХО.
3. Фото дуг тоже не сохранилось, но могу выложить фото всего моца, на котором они стоят, чтобы желающие могли оценить их внешний вид.
Еще раз глубоко извеняюсь за некорректное изложение своих мыслей.
Неактивен
D@nTi$T написал:
оке спасибо...
В итоге нашел дуги?
Мне б тоже не помешали, но нет инструмента и места производства...
Неактивен
Могу дать свой комплект для образца...
Неактивен
Думается мне что к началу сезона будет очень много желающих прикупить дуги! Так что хорошая идея заняться их изготовлением именно сейчас
Неактивен
Coyote, не еще не нашёл... ищу... или буду думать делать сам.
Неактивен
D@nTi$T написал:
Coyote, не еще не нашёл... ищу... или буду думать делать сам.
Если сам - свистни. Тоже думаю делать. Может вдвоем чего замутим? Ну или - прикупил бы, если у тебя получаться.
Неактивен
JohnAl оке.. если что напишу
Неактивен
Здорово сибиховоды! Яммаховода в клубок примите
Тоже озадачен изготовлением дуг (слайдеров на крайняк). Могу обеспечить сварочным аппаратом (правда электродный), опыт работы имеется. Есть некоторый материал и пара свалок под боком.
С удовольствием бы составил компанию.
Ст. метро Щелковская. мыло kaimakov1982(САБАКА)mail.ru
Неактивен
Неактивен
хорошие дуги на фуру делает Слипер.
Неактивен