joni написал:
Колени под классические мотоджинсы влезли, но согнуть ногу не дали. Кроссовые штаны или широкие джинсы нужны. Посему продаю. Цена та же - 2850.
а в обычных джинсах нормано будет ездить, как думаш?
Неактивен
Уверен что нет. Мокнут, протираются при падении (нитки потом из ран пинцетом - класс), да и просто от бедности это. Мотоджинсы на жару - ещё куда ни шло, но под них шорты и колени, и то мера вынужденная.
Неактивен
Нароооод!!!!!!!!! Кто заказывал маленький размер? Может есть у кого померять? Неохота вслепую заказывать.
Неактивен
У меня эти наколенники маленького размера.
Неактивен
Мичиган вроде у себя на форуме обещал заказать ) я бы у него купил, тк он свой вроде.
наверно мне маленький размер тоже нужен, Илья у тебя какой рост и вес?
Неактивен
L.A.S.T написал:
Илья у тебя какой рост и вес?
Какой размер подойдет - больше от объема мышц икр и бедер зависит. Если некоренастый, тогда подойдут
joni написал:
Илья, как бы нам вечерком или в выхи с Ольгой подьехать, померять?
Уже договорились.
Неактивен
На счет размера: судя по тому что при примерке коленей Alpinestars Bionic MX в б.ланде у меня в один влазило почти оба колена размер мне нужен малый (при росте 186)?
какой там размер калена?
Неактивен
Тебе надо большой размер.
Неактивен
Примеряла поверх джинс маленький размер. Дискомфорта не ощутила, наколенники плотно облегают ногу засчет липучек и ремешков. Коленная чашечка зафиксирована, внутри там мягкий паралончик. Вообщем понравились, буду думать
Неактивен
Скажи мне милая marsianika а какой размер у твоей очаровательной коленки в обхвате и на на десять см выше? Спрашиваю не из праздного любопытства!
Колени беру точно эти, может даже в клеточку
Неактивен
И подведя итог: кто эти колени реально может привезти при 100% предоплате?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
WarAn, моя коленная чашечка в диаметре 5 см.
В обхвате: икра-34 см, колено-37см, на 10 см выше колена - 41см
Размер -S
Неактивен
Спасибо тебе золотце!!
Неактивен
joni написал:
Мотоколёса ру.
У них проблемы с доставкой, заказы не принимают!
Есть другие варианты!?!?!?!?!?!?!?
Неактивен
ускАритель
Неактивен
Сегодня приехали колени, заказанные серез мотоколеса.ру. Блин из-за гребанной ЕMS пришлось доплачивать еще 40 у.е.
Так что одна дорога - Ускоритель....
Неактивен
2WarAn - Димыч, я заказал, 3000 рублей ровно будет. Мне подтвердили оплату-отправку. Чёрные. Недели 2 жди теперь
Неактивен
заказал эти колени в ускорителе , 2700 насчитали.Обещали доставить в 2-3 недели
Отредактированно Лиджир (12.02.2008 12:19:50)
Неактивен
LittleTOXA написал:
2WarAn - Димыч, я заказал, 3000 рублей ровно будет. Мне подтвердили оплату-отправку. Чёрные. Недели 2 жди теперь
Отлично!
Спасибо, жду!
Неактивен
2-3 нед в Ускорителе? ню-ню...
Неактивен
а что?2-3 ндели превращаются в 2-3 месяца?
Неактивен
Недавно знакомый покупал их в ускорителе. привезли через 2 недели.
Неактивен
там же ЦЕЛЫХ 0,2% за день задержки!!!!!;)Еще и навариться можно:)
Отредактированно Лиджир (12.02.2008 13:56:50)
Неактивен