Лиджир написал:
там же ЦЕЛЫХ 0,2% за день задержки!!!!!;)Еще и навариться можно:)
Договор внимательно прочитай... Какие там сроки прописаны?
Неактивен
В договоре указано,что максимальный срок поставки не более 28 дней.
Неактивен
гы-гы... ну... мож чего изменилось, но...
Неактивен
Сегодня получил колени.Доволен как 100 бизонов)))))))))))))))))))))
Неактивен
Отличненько, я вот подожду еще недельку, тк обещал мичиган может ими заняться, и если облом то тоже в ускорителе закажу.
Ты себе какие брал, маленькие?
Как ощущения???
Неактивен
L.A.S.T написал:
Отличненько, я вот подожду еще недельку, тк обещал мичиган может ими заняться, и если облом то тоже в ускорителе закажу.
Ты себе какие брал, маленькие?
Как ощущения???
Не в обиду Михаилу.... Не вижу смысла ждать!
Неактивен
))) я тоже так думаю, но блин я таааакой ленивый, лень с ускорителем заморачиваться))))) но чувствую приедеться
Неактивен
L.A.S.T., а в чем заморочки то с ускорителем?Я вот заехал в магазин на можайке,нашел эти колени в катологе,заказал.Мне посчитали,попросили предоплату,но я сразу все заплатил.: 2700.Было дело 9,а вчера,21ого стало быть - мне позвонили,дескать заедте,заберите.
Надел я их,походил.Взял большие(ибо ляхи мои ну никак на детские не тянут).То есть там 2 всего ведь варианта,ну так вот я взял побольше.Сидят неплохо.Конечно это не роликовая защита)))Всмысле ее ощущаешь на ноге,но не могу сказать что дискомфортно.Чувствуешь себя этаким терминатором)
Короче чего мне рассказывать,хочешь - можно пересечся - посмотришь их.
Отредактированно Лиджир (22.02.2008 23:34:32)
Неактивен
Да я передвигаюсь своим ходом(тоесть на метро) и чувствую до можайки будет проблемно добраться, а ноги у меня я бы сказал небольшие ))) так что наверно надо маленькие брать...
Отредактированно L.A.S.T (23.02.2008 02:32:24)
Неактивен
Приехали эти наколенники!!!!!! Доволен как слон! Все мои заценили, и одобрили!
Зделаю фотки - выложу!
Неактивен
:-)Тут вот про эти колени:решил показать друзьям,какая же у меня клевая защита на коленях.Одел их значит и со всей дури по стене кафельной...Мне и коленям ничего,а в стене дырка.Неловко получилось(
Неактивен
+1 А я чуть поркет не проломил
Неактивен
Вот тоже думаю купить такие. Как там в Ускорителе заказывать? Модель как называется? И соответственно размер как правильно указать? (нужен маленький размер)
И это. У кого уже есть такие: скажите, кто под чего их одевает? А то я так почитал этот топик и однозначного заключения не увидел. Кто говорит лезут под джинсы. Кто говорит нет...
Неактивен
Под джинсы хорошо лезут...
Неактивен
Фурер... а фиг знает как они называются.... эти колени так давно обсасывались в других темах, что я даже и не помню...
Неактивен
Фурер, я тож приехал в ускоритель, сказал мне маленькие тхор форс (они попсовые их там знают) мне грят "ты тип чо, маленькие на тя неналезут" и принесли чьито уже привезенные померить, вобщем я большие заказал... ждду )
Неактивен
L.A.S.T, а габариты у тебя какие?
У меня ноги, конешна не тонкие, но вот рост 165 см....
Неактивен
ФУРер,я взял те что побольше.И сами щитки у меня на ноге в аккурат по размеру.Я думаю,те которые поменьше-вобще детские)
Колени в Ускорителе легко найти.Там у них каталоги лежат.
На крайняк,думаю не проблема их у кого нить попросить посчупать их,примерить.
Неактивен
я 172 см примерна, вешу 68кг, представь мои ноги ))) я тож как ты размышлял но добрые дядьки дали коленки померить и я все понял!!
Отредактированно L.A.S.T (03.04.2008 02:26:27)
Неактивен
Блин, навели шухер тут с этими коленами.
разъясняйте теперь вопрос давайте - они под мотоджинсы нелезут нормально, или кто то все таки втиснул и ездиет?
мотоджинсы едут мне писятого размера. вот думаю....
Неактивен
оффтопик: посоветуйте мотодижнсы, а то колени уже едут в москву :-D
Неактивен
Ура! Возрадуемся мотобратья и мотосестры )) сегодня я наконецто получил свои колени в ускорителе. Ну из минусов нога как то меньше гнеться на мотике, хотя мож я очень туго затянул. Но зато нога себя чуствует реально защищенной. Вообщем рад, будем тестить в процессе использования
Неактивен
L.A.S.T написал:
Ну из минусов нога как то меньше гнеться на мотике
Разносятся.
Неактивен
объясните пожалуйста, а как они должны сидеть, может я чего-то неправильно делаю, то я как ненадеваю мне сильно неудобнов них, вот и стою перед выбором то ли перешить нижнюю липучку, то ли продать...
Отредактированно sadama (05.05.2008 00:26:16)
Неактивен
Поездив пару раз в них понял что малы!!!!!!!!! рост у меня 187 Думал женя будет в них ездить, поэтому с продажей не торопился, лежат и ладно. Но жена ездить на моте не хочет по этому МЕНЯЮСЬ на бОльшие или продаю! Практически новые в упаковке, не коцанные!
http://www.pilotmoto.com/index.php?cat= … ood_id=294
Неактивен