В общем планирую купить. Поеду скоро смотреть, а человек который будет его проверять сибихи не знает. Посмотрите плз по фоткам какие тут есть недочеты, косячки и неродные части. Может если че серьезное то тада и смотреть не поеду.
Заранее благодарен.
В общем вот и он:
Ну и вмятинку на баке до кучи)
Неактивен
сколько?
Неактивен
45 тр. Но собсна вопрос не в этом) косячки интересуют да и вообще мнение в целом
Неактивен
Выхлоп целиком не родной - ржавый. Остальное вроде все родное....
А вообще по фоткам полового партнера выбирать неблагодарное занятие...
Неактивен
Под замену скорей всего цепь со звездами.
слайдеры менять на дуги.
Приборка видимо встречалась с асфальтом, но думаю не критично...
Я бы съездил посмотрел!
Неактивен
Ну это понятно) я ж говорю что поеду его смотреть)
Это на прямоток похоже вроде... Да вроде как там "дырочка" прогорела... чем это грозит?
И вот еще вопрос - слайдеру тут стоят, но есть ли в них смысл? Поясняю - я понимаю что дуги лучше, но собсно чем слайдеры плохи?
Неактивен
обрати внимание: у мота нету защиты на цепи. весь в дерьме будешь!
Неактивен
Слайдеры .. при падении отламывают уши крепления двигла ...
Видно что его приложили на правый бок ... и слайдер правый .. криваватинький какойта .. посмотри вниматочно .. целое ли там ухо ..
рычаг заднего тормаза сломан ..
Отредактированно Andrew24 (10.01.2008 19:07:56)
Неактивен
Слушай двигло.Если была машина , думаю сразу определишь какие посторонние звуки имеются.
А цена вроде ,...,смешная.
Неактивен
Какая-то бня с правым пыльником вилки, фотки плохие, особо не видно.
Если при падении так замяло бак, значит скорее всего убит стопор поворотный на нижней траверсе. На фотке тоже непонятно.
Неактивен
Итак потытожим:
1. Выпуск неродной и ржавый
Подскажите чем это черевато? Во сколько встанет ремонт/замена? И реально ли с таким откатать сезон(ну мож подварить чуток))?
2. Скорей всего под замену цепь и звезды (Mi4igan, хотя я не понял как ты так определил по фотке) )
Вот это уже наверное серьезно, хотя, хозяин меня заверил что расходники свежие и на сезон точно хватит. Если они "поношеные" то чем может выйти их использование в течение сезона без замены?
3. Нет защиты на цепи
Ну это однозначно ставить надо. Сколько стоит?
4. Сломан рычаг заднего тормоза
Тоже без вопросов -менятьт. Сколько?)
5. Приборка несильно покорежена. Ну это я думаю несущественно.
6. Также хозяин сказал что подтекает один сальник на вилке.
7. Так и также он сообщил, что расколот переключатель света
8. Ну наличие слайдеров, имхо скорей плюс чем минус)
Ну и мой любимый вопрос)) Во сколько обойдется минимальная подготовка к сезону?
Отредактированно Кирямбер (10.01.2008 20:16:57)
Неактивен
Давай считать.
1. Чревато (если пробит) потерей тяги на низах и неустойчивыми ХХ, это при условии что проржавел паук в точке крепежа с патрубком. Рублей 500 предел, любой сварщик полуавтоматом аккуратненько всё проварит.
2. Смотреть на месте надо, по фотке это херь, а не осмотр. Замена и сами цепь-звёзды.... ну бачей 200 плюс-минус, зависит от того где, какие будешь брать и где менять. Если убитые и не станешь менять - порвёт и разнесёт ногу и пол-мотика.
3 и 4 - поищи по разборам или глянь в фиши
5. На первое время можно сделать просто реставрацию, при желании сменить часть. Реставрация - копейки, части - см фиши.
6. Сальники (углядел я ))) 1000 комплект на перо и 500 масло. Работа не знаю, всегда делал сам, примерно 70-80 бачей в сервисе или к Димычу.
7. Смотря как расколот.... Может 20 рэ и тубик суперклея )))
8. ИМХО слайдеры скорее МИНУС, чем плюс.
Прибавляй сюда масло, 3 фильтра, антифриз, тормозуху, свечи. Проверить надо резину, шланги и колодки. Ну и косяки, которые найдешь или сделаешь при обслуживании.
Неактивен
1 по поводу выпуска - не парься. надо будет залатать недорого и качественно - звони мне!;
2 остаток натяжения подтверждает мнение Мичигана относительно не долгой жизни цепи. кде цепь = там и звезды;
3 ты сам понял уже;
4 в пределах 500 руб за родной новый рычаг.
5 без комментарием;
6 надо менять, иначе весь будешь в масле да и не дело это так кататься. поменять в районе 2000 с запчастями;
7 и чёрт с ним, лишь бы работал (относительно переключателя света). если пульт - поищи - найдешь!
8 мое мнение что на этом моте лучше без них, т.к. легче заварить крышку или купить, чем снимать двигло и потом его варить!!!
ответом на любимый вопрос будет служить следующее: если сам ничего делать не собираешься и не хочешь - около 10 000 на все про все.
все запы есть у меня
Отредактированно Rubtsov (10.01.2008 21:07:20)
Неактивен
Да блин, везде по чуть чуть и цена уже не смешная)))))
Неактивен
То есть полностью подготовить к сезону на все про все вместе с работой и частями выйдет - 10 тысяч руб?
Неактивен
Плюс там еще на банке глушака дырка прогорела по-ходу....
Неактивен
Ну еще по-моему резину придется поменять (переднюю), сезон ты на ней не откатаешь .
Отредактированно KaStalana (10.01.2008 21:48:04)
Неактивен
Резина он говорит что свежая стоит) Ну может просто на фотке со старой резиной пепелац. А с банкой глушителя что делать-то? Это серьезно или можно просто заварить?
Неактивен
Да ничего страшного, только это не дырка по-моему.
Неактивен
Походу прогорела дырка там. При приближении на большем размере фотки вроде как следы видно от выхлопа, который из нее выходит
Неактивен
Ну ты даешь, ну тогда она не прогорела, а клепка вылетела (если мы про одну дырку говорим). Мотик смотреть надо. Расходники вероятно под замену, косметические косяки это уже как тебе нравится. Но и цена соответствующая+ поторгуйся, расскажи ему все что тут написали))))))))))))))))
Отредактированно KaStalana (10.01.2008 22:07:46)
Неактивен
Ну дык я с этими намериниями и распрашиваю))))
Смотреть поеду с механиком, так что двигло и все остальное он проверит. Просто хотелось услышать мнения владельцев сего мота. А про дырки-прогарки вы уж извиняйте - ниче не смыслю практически в этом деле))))
Неактивен
Только у нас... народ оценивает мото по фоткам)
мож контору открыть? "мнение лентяев"
Неактивен
Ага) А я первый клиент))))
Неактивен
А цена имхо хорошая. все косяки - мелочи в принципе. вот только цепь со звездами, и если нужно - резина - самые большие расходы. а если все сам будешь делать - то во первых будешь знать что все свежее и хорошее, во вторых подучишь мат-часть.
Неактивен