Спасибо огромное за просвещение!
А сколько на сибиху стоит резина(бюджетный вариант)?
Отредактированно Кирямбер (11.01.2008 13:54:31)
Неактивен
Кирямбер написал:
тысяч 5 за оба
Неактивен
Илья написал:
Кирямбер написал:
тысяч 5 за оба
а что это будет ? данлоп ?
Неактивен
Большое спасибо за консультацию! Завтра поеду смотреть...
Неактивен
KOPCAP написал:
А что еще? Кирямбер же про бюджетный вариант спросил.
Кирямбер, читал тут?
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=371&p=1
Отредактированно Илья (11.01.2008 15:30:19)
Неактивен
Спасиба за ссылку) Потом почитаю если возьму моц. А цены я хотел знать чтоб продавцу об этом сказать)
Неактивен
KOPCAP написал:
Илья написал:
Кирямбер написал:
тысяч 5 за оба
В сентябре брал Pirelli перед-зад 5800+монтаж балансировка 600 рубликов.
Неактивен
Garri написал:
Гарри, а хде монтировал-балансировал за такую сумму? В Отрадном? Мне тож предстоит по весне...
Неактивен
Larry написал:
Garri написал:
Гарри, а хде монтировал-балансировал за такую сумму? В Отрадном? Мне тож предстоит по весне...
Называется Стрит-Сервис, телефон 995-86-05 территориально ул Буракова. Позвони уточни. Балансировка не компьютерная, монтажом остался доволен.
Неактивен
Как будто бы знакомый сибиван. По крайней мере с точно таким же выхлопом продавался в Союз-мото в июне 2006 года. Я на него тогда облизывался.....
Неактивен
да ну, по мне выхлоп как выхлоп... послушать бы, еще куда не шло... мне мой очень нравился... просто песня для души...
причем у влада83 такой же выхлоп как у меня, но у него по другому звучал... т.к. моцык убитый был....
Неактивен
MiG написал:
да ну, по мне выхлоп как выхлоп... послушать бы, еще куда не шло... мне мой очень нравился... просто песня для души...
причем у влада83 такой же выхлоп как у меня, но у него по другому звучал... т.к. моцык убитый был....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ какой убитый??? Если считать по состоянию на конец лета, то у меня практически новый мот, а вот кто-то(не буду показывать пальцем) к концу лета ездил на реально убитом))))))))
Неактивен
Ну хз Мих, мне у Владоса звук приятнее казался, более басовитый
Неактивен
зы. а у меня звук круче, потому что его никто не слышал)))
Неактивен
Звук ... это чисто визуальный эфект ...
Для двигла лучше (при стандартной комплектацыи ) стандартный глушак ... все остольное его колечит в большей или меньшей степени ...
Это не относицца .. к выпуску настроенном на стенде ..
Неактивен
В общем посмотрел моц - все в хорошем состоянии, двигатель и коробка на твердую 4. Сторговал до 40 тысяч. Должны были ехать оформлять через 2 дня, но через день он позвонил и сказал что продал другим людям на 3 тысячи дороже(((( Блин так надеялся что в этом году встану на колеса а тут такой облом((( Блин больше 40-45 тысяч не предвидется.... а такого варианта до лета мне кажется больше не подвернется......
Неактивен
Продавец скотина... А такой вариант - редкая удача....
Неактивен
Да козел он...Удача, а теперь по-ходу на скутере придется гонять(( хотя мож какой-нить бандит появится... надо смотреть в оба
Неактивен
ну тут надо было либо не торговатся, либо оставлять задаток.
Пы.Сы. продавец реально скотина...
Неактивен
ну так реально с ним договорились и торговаться толком не торговался - он изначально как я понял хотел сорок, а цену назначил с учетом торга.... козел одним словом...
Неактивен
Народ, а кто-нибудь может что-нибудь сказать об этом моце? может видели, знаете?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/57978.html
Больно подозрительно.... да продать он его уже давно пытается
Неактивен
Кирямбер ты говоришь денег больше 45 у тебя не будет?
А экип у тебя есть?
Неактивен
об этом моце можно только процитировать хозяина: "мотик продаю до НГ потом мне незачем его продавать"
Отредактированно pev (15.01.2008 21:25:36)
Неактивен
Кирямбер написал:
Народ, а кто-нибудь может что-нибудь сказать об этом моце? может видели, знаете?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/57978.html
Больно подозрительно.... да продать он его уже давно пытается
моц реально уже ооочень давно продаётся, по виду понятно что падал он и не один раз, а вообще походу его пытались использовать для станта или обучения...я бы даже не рассматривал как вариант
+1 к импрезычу, товарищ а экип у вас какой планируется? случаем не бронемайка и кепка с кедами ?
Неактивен
Не, кеды это непозволительная роскошь. Я вот езжу исключительно в бронешлепанцах. И ноги не потеют)))
Неактивен