Доброго времени суток уважаемые райдеры!
Во всю веду подготовку к мотосезону и сейчас планирую покупку экипа. Присмотрел Шведскую мотоэкипировка HALVARSSONS куртка со штанами текстильные (для города как ни как) в общем впечатление оставили положительное. Что Вы скажете кто что знает про этого производителя? Поделитесь опытом!!!
Заранее благодарю!
Неактивен
для города? а чем для города текстиль лучше кожи?
Неактивен
Я когда в мото.ру себе выбирал экип, там было много экипа этой фирмы, и даже я, лох мотоциклетный, пощупав его купил куртку Clover.
Консультант сказал что HALVARSSONS промокает быстро...
Неактивен
Димыч, нет ну чем характерны поездки по городу: 1 расстоянием, 2. скоростями,3. кок следствие малым продуванием 4. если на работу то сменой шмоток. То что он безопасней я согласен, но лишь на истерание, а в городе не дадут тебе особо долго на жопе катится. собъют. переедут и т.д. Суть не в этом. Как фирма то? По тактильным ощущениям очень приятный и качественный.
Неактивен
Перимуществ кордуры перед кожей в городе не ощутил. езжу в коже. Кордура только как дополнение в коже. Езжу повседневно. Если ты думаешь, что придя в кордуровых штанах в офис, ты сможешь в них ходить не переодевая, ты СИИИИИЛЬНО заблуждаешься. Жара в коже переносится легче, чем в кордуре. ЗА счёт того, что кожанный экип сидит сильно более плотно, чем кордуровый, при падении и кувыркании щитки никуда не смещаются, защищая ТО ЧТО ДОЛЖНЫ, а не то что прийдётся. Так что... где они преимущества кордуры, я не знаю. Знаю только одно преимущество - при дождевом многодневном дальнобое кордура за ночь сохнет, а кожа - нифига.
Для снегоходов экип Халварссон хороший.
Неактивен
Да нет даже не планировал в офисе в экипе ходить! А если такой вариант: куртка кожа а штаны кордуровые?
Неактивен
типа ноги меньше всего страдают при падениях? )))))))))))))))))))) просто вот поверь старику, алтернатива коже - только перфорированная кожа.
Неактивен
Имхо это не альтернатива а второй комплект. Как ездить летом в неперфорированной коже - ваще не представляю...
Неактивен
Хорошо, согласен! Тогда вопрос в том сколько денег закладывать на кожаный "фрак" ? И как продолжение разговора как Ваше мнение на счёт кожи "IXES" (мог ошибится в написании)???
Неактивен
Ездить то можно даже в сильную жару, а вот стоять на месте или передвигаться пешком да еще на солнце это что-то!
Неактивен
IXS - нормальная шкура, если не палево. Бюджет... ну за 800 долл приличный раздельник можно взять
Неактивен