Отвращение к совкоциклам съело мою душу и проникло в мой мозг. Зашел к вам на сайт и поставил жирную точку в выборе модели. Сибишку планирую купить тыров за 70, а за эти деньги можно (все были на авто.ру, все видели) заказать через салон у узкоглазых, а можно купить московский с рук с сезоном-двумя российских дорог за плечами. Отсюда весьма пространственный и почти что риторический вопрос - как лучше?
Неактивен
Зависит от времени года )))
например я заметил такую вещь - в июле-августе народ прикатывается...им хочется чего то "большего", продают по быстрому свой байк и покупают "новый". Очень хорошее время купить байк с рук.
Далее идет время неспешной продажи мотов для неспешного приобретения нового... Цены выше. В такое время лучше заказать с аукциона и за зиму подготовить байк.
длится это я думаю до января...
В феврале цены идут вверх... как на пробежные по россии моты так и на аукционные...
Далее идет весна...открытие сезона.... народ в бешенстве...хочет кататься... цены запредельные.
Весной покупать для экономии средств только с аукциона. Далее лето.... Вот с летом я пока не додумал.
ВСЕ ИМХО. Можете пинать )))
Неактивен
Каждый день бываю на сибишной вкладочке на авто.ру - предложения одни и те же уже достаточно давно. И цены не меняются. И грустно мне совсем от этого, потому как кататься и мне хочется, а в подвале Ява стоит 640-я, глаза б мои на нее не глядели, и денег я переплачу неплохо за что-то стоящее, потому что скоро сезон. А про мотосалоны я здесь же начитался страшилок, что везут они месяцами. Глядишь, к НГ под елку его прикатят))))
Кстати, на чью помощь можно рассчитывать вплане "поехать-посмотреть"?
Неактивен
Еще один совершенно провакационный вопрос: рост у меня метр девяносто, вживую сибишку не видел, соответственно и не сидел на ней. Влезу я на нее или получится чудовищная раскоряка из серии "мама, я тебя кричу"?
Отредактированно Lindemann (15.01.2008 22:42:18)
Неактивен
Кстати, на чью помощь можно рассчитывать вплане "поехать-посмотреть"?
Ездил на выходных в мр-мото и в мотомолл. Сибиванов не было ни там ни там. В мотомолле стояла фура одна, в мр-мото брос был.
Так что лучше сначала узнать где сибихи есть, потом ехать
Неактивен
По моим наблюдениям все сибихи в Мск приезжают уже зарезервированные и предоплаченные. Так что надо их трясти, чтоб искали в Японии.
Неактивен
Lindemann написал:
По моим наблюдениям все сибихи в Мск приезжают уже зарезервированные и предоплаченные. Так что надо их трясти, чтоб искали в Японии.
В твой бюджет можем привезти неплохую сибишку из Японии...
Неактивен
Люди, а кто покажет свою сибишку? Поглазеть, в руках покрутить, присесть на нее. А то есть весьма резонные опасения, что я на ней просто не помещусь. С меня пиво (ну или другие прелести жизни, по договоренности)
Неактивен
поместишься. впритык, но поместишься. что на ЦБ-1, что на 400сф. со стороны комично будет, но нормально. я сам 187см + не самый тощий. и задумайся нащщот предложения Мичигана.
Неактивен
+1. со стороны ржач будет - медвед на мопеде, но если тебе пофик - то буит все окей. буит удобно.
А ты планируешь уже к этому сезону приобрести сибиху? тогда тебе надо действовать быстро....
Отредактированно Prey (16.01.2008 09:43:16)
Неактивен
У меня парень 192, вполне хорошо и удобно чуствовал себя на сибиване.
Приверно такого же роста хороший друг катается на супер фуре - и тоже великолепно.
Посидеть мона - но у меня в подмосковье.
Неактивен
я 188 проезжающие не ржали, значит нормально, а вообще чувствовал себя вполне комфортно.
А с чего появлятся новым обьявам на авто ру ? на данный момент проще либо ждать продажи от кого-то из наших или заказывать у Мичигана/Викинга
Неактивен
Не, конечно прохожие ржать врят ли будут. А вот просто если на себя на фотке со стороны посмотришь - смешно Ну не знаю ,мне смешно по крайней мере
Зато когда за рулем - очень удобно, комфортно.
Посидеть, пощупать и, в настоящий момент, посмотреть внутреннее устройство можно и у меня, в Самаре.
Отредактированно Prey (16.01.2008 10:29:24)
Неактивен
Общался вчера с Мичиганом - вариант интересный, но пока есть некоторые накладки с деньгами. Боюсь его подвести. Но в марте все должно устаканиться. Может и раньше.
Так кто даст посидеть? Хорошо бы в Москве...
Неактивен
Какие все гиганты...
Неактивен
Ну ладно вам заливать что аж так удобно! У меня рост всего 185 но ноги в коленях согнуты очень сильно, и после часа езды хочется слесть с моца и походить! НО для первого моцика это один из самых лучших вариантов. Просто поймешь что тебе действительно нужно.
Неактивен
всё познаётся в сравнении - ты на Сузах не сидел.
Неактивен
в хелп листе мой телефон или в аську ломись, сибиха стоит рядом прям стобой на фил парке...посмотреть и посидеть дам,....п.с. весной буду продавать
Неактивен
А когда могёшь? Я через филпарк с работы езжу каждый день...
Неактивен
завтра днем буду там, экип нада забрать...
стукнись в асю все решим
Неактивен
Хорошо. Вечером постучусь. Можешь меня расценивать как потенциального покупателя=)
Неактивен
А можно у кого нибудь попросить фоток высоких людей на сибихах, чтоп смешно ?
Ато я сам высокий, 190 ;-)
Отредактированно bance (17.01.2008 13:45:45)
Неактивен
Я сегодня попытаюсь сфотографироваться, когда пойду смотреть. Рост тот же самый.
Неактивен
Не знаю кто чо заливает, и куда, но мне правда удобно. сидел много на чом. на хондах - удобно.
И в дальняк ездил - тоже удобно. руки канеш затекают с непривычки, ноги тож чуток - кладу на дуги - замечательно, как на чоппере )
Отредактированно Prey (17.01.2008 15:03:56)
Неактивен