Полирую стаканы. Дотронешься рукой и такой отпечаток остается, хрен сотрешь. В связи с чем думаю, грязь наверное тоже только со спец средствами оттираться будет? А собственно меня мучают два вопроса:
1. Оставить все как есть. Но тогда придется постоянно стаканы дрючить.
2. Покрыть лаком, но тогда надо всю поверхность выводить идеально, что очень геморно, потому что под лаком уже ниче не почистишь и не отскаблишь. Да и че-то говорят тускнеет блеск под лаком? А может кто слышал, как хром лакируют?
Неактивен
полировка алюминия - онанизм. Шлифовка или анодирование.
Неактивен
Сайз, прекрасно там все полируется. Отпечатки пальцев смываются растворителем. Постоянно дрючить не придется. Если очень хочется - в воскресное солнечное утро на зависть всем гаражникам. Тем более что на стаканы идет нормальный алюминий, а не сраный силумин, как на крышки и накладки.
Я помню как я полировал траверсы от Десперадо. Так потом я рядом положил верхнюю хромучую гайку и не нашел отличий.
Неактивен
+1 к Шлангу.
Неактивен
Братан откатал с полированными перьями сезон, вроде нормально. У меня диски полированные были http://img409.images_hack.us/img409/8349/010ai4.jpg вредит этому делу мойка с химией на автомойке...
Отредактированно DEN ER (11.02.2008 11:04:59)
Неактивен
Спасибо. Оставлю как есть. Ничем покрывать не буду. Запасусь растворителем ))))
P.S. А как мойка химией вредит? А то движок то думаю все равно иногда придется ей мыть.
Неактивен
Димыч написал:
... или анодирование.
А эту процедуру кроме домашних условий где вообще могут делать? Я так понимаю придется вильку разбирать и тд? Разбирать не хоца, она ишо очень холосая.
Неактивен
проще покрасить металлопорошком.
Неактивен
ДА забей..........окисел у алюминия и у силумина сумашедший.......Японцы посли очистки покрывают специальным порошковым составом под большой температурой, чтоб он спекался. Катайся так......а энергию потраченную на полировку направь в другое русло и будет тебе счастье..........
Неактивен
Вы че? А полировочную машинку куда девать !
Неактивен
tral написал:
Вы че? А полировочную машинку куда девать !
Вообще-то на полировочную денег не хватило, я УШМ купил. Буду как болгарку юзать
Неактивен
Ваще полировочная машинка с удержателем оборотов штука хорошая, но для полировки краски полиролью. А для алюминия - болгарка с валенком.
Неактивен
DEN ER, признавайся что за ветровичек?! Сижу пол часа слюни пускаю http://img409.images_hack.us/img409/8349/010ai4.jpg
На CB-1 пойдет? Сколько стоит такое счастье и где купить?
PS: по поводу полировки стаканов - так стоит замарачиваться с полировкой или нет? Или лучше красить?
Неактивен
у Весны такие были
Неактивен
Кто такой "Весна"?
Неактивен
Неактивен