Моцик достался с одним ключем. Решил сделать запасной. Несколько точек объехал - не берутся
Земляки, подскажите конторку в нашем районе. Можно также Пушкино. B Москву поеду только под дулом пистолета
Неактивен
Ты чего, он же чипованый... с японии заказывать прийдется за 300$ болванку (не сцы шучу )
в ашане делают на осташковском шоссе... имеено в нем делал когдато именно для сибихи
Неактивен
Жень, а почем делал? Просто Ашан от меня буквально рядом. А нужно сделать по 2 копии на сибишьи ключи, на противоугонку, и на ключи от Шэдоу
Неактивен
Братья и сестры! Вчера был в Ашане. Сразу отказали - нет такой заготовки! Ярмарка вариант, также вариант авторынок что на Ярославке после поворота на Подлипки
Неактивен
делал рублей за 150... точно не помню.. давно было
если делать, думаю имеет смысл сказать что это ключ от пробки бензобака на машине... тогда цену заламывать не будут
Неактивен
Я даже не предполагал, что бывают такие проблемы ))) Зашел в ближайший Перекресток, где у нас ключи делают, дал ключ, забрал три.. )))
Любителям ездить по Москве скажу, что Перекресток наш сейчас закрыт на реконструкцию. А порекомендовал бы просто тупо походить по ближайшим мастерским. Тут нет - там будет.
Неактивен
Я делал несколько раз в разных местах, всегда брались. Платил по 500 рублей.
На Речном вокзале, например, в Торговом центре "На Речном"
Неактивен
Я в Пушкино делал! На барахолке, что возле станции.
Неактивен
делал на сибиван в а ашане на можайке за 150р
а на голду сказали не могут, нет болванок таких
Неактивен
Я вродь в свое время Южном порту делал.
Неактивен
200 рэ на "проспекте мира" напротив "олимпийского" на сибиху ))
Неактивен
Приезжай к нам ,каждая вторая мастерская по ключам ,делает по 110р. за штуку, хотя запчасти у вас реально все дешевле (:
Неактивен
Ключи делают в магазине Реал что на сигнальном проезде, 170 рублей штука, сегодня спрашивал, даже ключ показывал.
Неактивен
У меня есть балванка ключа зажигания. Специально покупал (СВ1300)
Вопрос: на родных балванках без проблем делают?
Неактивен
Я на свой, из своей болванки делал 150р рядом с домом (В Ашане на Ленинградке). Делают очень хорошо, от родного не отличается. Перед этим зашел в одну горе мастерскую на Динамо, там мудак один запарол мне болванку(хорошо две заказал), рисунок на одной грани сдвинул относительно другой, денег я ему не дал, и станок корявый оказался, заусенции писец. А заготовки на мой моц бывают только в Корее, в Москве их нет...
Неактивен
Я себе через exist заказал. 200 руб. все удовольствие (болванка)
Вот теперь просто вопрос встал - куда отдать делать Спецам или действительно рядом с домом смогут такое сделать. Как я понял: самое сложное - это совместить две стороны?
Неактивен