Наконец-то сняли с учёта и я смог его забрать, кстати снимал во Владыкино, там же где ставил сибиван на учёт Игорю про то что в МРЭО творится хаос и получение документов мы ждали 5 часов, думаю не стоит.
Ну давайте наконец про мот
это HONDA cbr 600 f3 1997 года , так написано в птс, по номеру рамы так же. Был бит в попу, но не сильно и пластик восстановили и хорошо покрасили, единственное в одном месте лоханулись с пластиком и не дотянули в одном месте, но это мелочи и задний стопарь с трещиной, это тоже не критично
Спидометр до 180 только размечен, хотя куда мне больше
Из ништяков, слайдеры, сумки, стоит прямоток акропович полный, золотые жиклеры, фильры нулвого сопротивления, повер кит. Все расходники новые или почти новые, к сезону только поменять масло с масофильтром и свечи.
ну вот и фотки.
Таким я его увидел на авто.ру
А это я уже сегодня когда его привёз в гараж, извините за бардак
Ищу где же там открывается сидушка (так и не нашел)
Доволен как мамонт
Моя вторая половинка визжала от радости
P.S. теперь пипец как сильно жду сезона
Отредактированно flegg (16.02.2008 17:37:54)
Неактивен
Красавец! Поздравляю!!!
Неактивен
Игрушечный такой. гыыы. Ой! Т.е. поздравляю!
Неактивен
Сцуко! душу травит.....
ХАЦУТАКУИГРУШКУ!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
скока стоит если не секрет???
Неактивен
не секрет, отдал за него 140
Неактивен
Поздравляю, расцветка у мота интересная.
Неактивен
поздравляю, отличный мот!
Неактивен
Поздравляю. Клево смотриЦо
Неактивен
Поздравляю от всей души))))) Ранее я приезжала и смотрела этот мот и также готова была его выкупить - но деньги оказались нужны в приобретении дома для моего сибиванчига, так что вдвойне рада что мот достался жильцу этого форума))))))))))))))))))
Неактивен
Хонда рулит по прежнему. Поздравляю.
Неактивен
Теперь с такими чемоданами хоть в кругосветку! Глушак от укропыча поди звучит красиво как оркестр? :-) Ровных дорог!
Неактивен
Дядько.... ты цж извини, но счего ты решил что это F-3 ??????????
Тут тоже долго думал над этой моделью. И здается мне что у тебя скорее всего F-1 3-й модификации
http://moto26.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2246
Рама у тебя какая? Стальная или алуминевая?
Вопрос опять открыт...
Неактивен
Хотя мож и Ф3, чета не могу понять из за покраски... Судя по крылу и заднице, все же Ф3, 97г... Рама там стальная, следующий уже был с люминем, у него еще воздухозаборники торчат.
Вроде такой же, и такая раскраска идет ему больше.
Отредактированно DEN ER (17.02.2008 14:09:03)
Неактивен
ну как вам сказать по европейски это ф3 97 год, рама стальная, алюминивая пошла уже на ф4 с 99 года, первоночально расскраска мота была такая
потом перекрасили.
2ДЕНЕР, я от цвета ваще балдею.... красный слишком приелся, процентов 60-80 мотов в москве красных, белый мне не равится на мотоциклах вообще..а это считай уникальная расскраска..
2ЛМ, по японски это модель ф1, а то что в европе f4 у них ф3, мне проще по европейски их размечать, если не нравится модель, проще смотреть по году http://members.home.nl/cbr600site/modellen.htm
http://www.clubhondacbr.com/honda-cbr-6 … storia.php <- я использую название моделей как тут
Отредактированно flegg (17.02.2008 15:04:24)
Неактивен
мне очень нравится этоот мотоцикл. Поздравляю!
Неактивен
flegg написал:
я от цвета ваще балдею....
Поздравляю, цвет ваще суперррррррррр.
Неактивен
flegg, мне нравится!!! Очень!!!! И от души поздравляю!!!! Не подумай что не рад. Просто был в свое время спор.
Неактивен
Поздравляю!!! красивый моц. по поводу сезона как я тебя понемаю!
Неактивен
Поздравляю! Знатная зверушка! Терпения в ожидании сезона !
ЗЫ Расцветка интересная. Вместо надписи "HONDA" так и проситься "IKEA". Это я глумлюсь, мне очень нравиться сочетание синего и желтого.
Неактивен
DimaM написал:
Вместо надписи "HONDA" так и проситься "IKEA".
Это я глумлюсь, мне очень нравиться сочетание синего и желтого.
Блин, а я то думал, что мне это все напоминает...
Неактивен
Пашка, поздравляю от всей души, мот суперский
Неактивен