нужно 2 шт 2,15. ессно в обмен или за бапло.
Неактивен
Мля, где-то валялись мои шайбы. Если найду их - посмотрю.
Неактивен
найдёшь - отпиши тут. чел с тобой свяжется. его моц у меня ща "на клапанах"... прикольный у него один зазорчик - 0,35 при допуске 0,13-0,17...
Неактивен
Звук как из зизера?
Неактивен
знаешь, на удивление аккуратно работал. я даже удивился когда один за одним в зазор начали проваливаться щупы 0,15, 0,2, 0,25, 0,3 и на последок с некоторым трудом даже 0,35 влез. я просто в шоке был.
Неактивен
Velos написал:
так при слишком большом зазоре провисание клапана, а не стук. Ты этого не услышишь. А чревато это прогаром клапана, особенно если это на выпуске.
Ты путаешь. Это при малом зазоре клапан виснет в воздухе.
А в данном случае я бы тщательно измерил кулачок распредала.
Неактивен
прогаром череват малый зазор, когда клапана закрываются очень поздно, если ваще закрываются, а не большой. нипутай. большой зазор череват износом кулачка и пятки толкателя. а так же такой весёлой штукой как "выстрел" клапана в сторону поршня из-за того что в момент касания кулачка и толкателя линейная скорость оказывается очень велика и кулачёк просто ПИНАЕТ толкатель. итог - "встреча на Эльбе" клапана и поршня.
Неактивен
Димыч написал:
большой зазор череват износом кулачка и пятки толкателя. а так же такой весёлой штукой как "выстрел" клапана в сторону поршня из-за того что в момент касания кулачка и толкателя линейная скорость оказывается очень велика и кулачёк просто ПИНАЕТ толкатель. итог - "встреча на Эльбе" клапана и поршня.
Скорее наоборот - при закрытии клапана скорость клапана при подходе к седлу высокая и у него отрывает тарелку.
Неактивен
чаще их всёшки гнёт и обламывает - неоднократно изучал порванные ГБЦ и ЦПГ Сузы Бургман - все клапана имели следы изгиба у основания. а оторвать тарелку сложновато - не тот размер стержня, чтобы у него были ТАКИЕ моменты инерции, что бы его оборвало по юбке.
Неактивен
вы прям фильмы ужасов расказываете.... клапан выстреливает, гнется, отрывает тарелку... жуть мля
Неактивен
ЛИчно видел около 5 штук Суз Бургманов с разворочанной ГБЦ и ЦПГ из-за этих "ужастиков". причина одна - несвоевременное ТО по клапанам.
Неактивен
Я к тебе под шумок присоединюсь !?!
Мужики нужны шайбы ,в обмен или за бабло . ( нужны 2.20 и 2.08 , есть 2.15 и 2.05 )
+7 9z7 6z7 77 31 Вован.
Отредактированно BUCH (28.02.2008 17:52:25)
Неактивен
всё есть. тащи свои.
Неактивен
да. мужики, всем спасибо.
Нашли то что нужно в аояме.
главным финтом было назвать им партнамбер нужной шайбы, т.к. им то ж не в резон копаться по вопросу совместимости, и что-то они начали говорить про совместимость шайб сибивана и фаера...
вощем экономим своё и чужое время - пользуемся микрофишами (http://cb-1.ru/page.php?pid=5948)
Неактивен
Шайбы сибихи, сибиэра600 начиная с Ф2, фаер - все одинаковы. Это я просек еще когда сам шайбы заказывал в первый раз..
Неактивен
есть шайбы всех размеров,обращяйтесь.
Неактивен
Velos написал:
А почём они там кстати?
162 рубля
по крайней мере дешевле чем через самый быстрый заказ в exist на 5 рабочих дней(которые вылезают всегда в 1.5 недели) за 182р
Неактивен