кто в Мстр.Мото масло мотюль покупал? нормальное оно или подделка?
Неактивен
нормальное. только цена... бодрящая... Мр.Мото нонче самый дорого мотосалон.
Неактивен
может кому поможет. Купил кастро power racing от официального дилера кастрола - Интеравно. Литр 340 руб. http://www.castrol.com.ru/ может кому пригодиться.
Неактивен
Народ,тут вот уже спрашивали про разницу 10w40 и 10w60.Я на свой св-1 взял 5100 10w50.Это нормально?
Неактивен
в Ашанах есть Кастрол АктЭво 4Т по хорошей цене, также есть 2Т
Неактивен
нормально
Неактивен
я актэво 4т залил, посмотрю чокаво будет...
Неактивен
А что это за масло?
Неактивен
castrol act> evo. Хотя на сайте кастрола есть только акт эво экстра, обычного акт эво почему-то нет. http://mail1.castrolcis.com/techinfo/us … enDocument
Неактивен
он раньше вроде на сайте был, потом убрали с выпуском нового продукта, имхо
Неактивен
Актево - неплохое маслице
Неактивен
А ашану по маслу доверять можно?
Неактивен
WarAn написал:
А ашану по маслу доверять можно?
В прошлом сезоне пользовал актэво из ашана.Вроде все неплохо было,но на горячую вторая-нечетко втыкалась. В этот сезон залил мотюль 5100-коробка стала работать заметно приятнее...Хотя ещё и жары пока небыло...
Отредактированно Bort (08.04.2008 20:23:02)
Неактивен
В сабурово в автозапчастях видел кастрол повер1 375р за литр как оно?
нормальное?
Неактивен
как писал выше брал у оф. дилера, большой ассортимент, можно и для машины и для мото купить. много всего прочего помимо масла. и еще у них вроде работает удобная доставка
Неактивен
есть возможность ESSO халявное достать с бочек , прям с завода , как думаете можно его лить , полусинтетика 10 на 40 или оно не айс ? Еще от синтетики кастроловской 5 на 40 проклатки в сб-1 89 года не потекут и вообще нормальный этот кастрол ?
Неактивен
от автомасла только сцепление иногда буксовать будет, с прокладками всё ок. Хотя не знаю как на 400ссм.
Неактивен
вопрос, наверно к димычу, я думаю к себе кастрол залить, синтетику. 10w50 подойдет? повер1 которое. другого то нет. и еще вопрос, сколько оно стоять может в канистре?
Неактивен
автомаслу в моторе ЦБ-1 не место. даже обгонная муфта дурить начинает
Неактивен
Димыч, у тебя масло Motul ещё есть? если конкретно 7100?
Если нет, то на какое рекомендуешь перейти после него, чтобы не промываться?
Неактивен
лень мне им барыжить.
перейти без промывки - на любое, просто слить старое хорошо
Неактивен
Если я не ошибаюсь то мотоциклетные моторы вообще промывать нельзя !
Неактивен
+1. не желательно
Неактивен
В принципе любые моторы промывать нежелательно из-за несливаемого остатка примерно в 0.5 литра.
Неактивен
Ребят, подскажите что лучше на SF взять мотюль5100 или айпон(полусинт). Если айпон то 10W40 или 10W50. Знакомые рекомендуют 10W40, но чем грозит если залью 10W50?
Неактивен