С утра вроде тучки были, к обеду появилось солнышко, а к вечеру решил покататься.
Поехал к Витосу в Пятигорск. с 18-00 по 19-00 в Пятигорске пробки на светофорах...... Гы гы... а мне пофигу я на мотоцикле!!!!! Представляю что думают водители.... одни думают "Во придурки... холодно а они катаются" другие "можно и померзнуть ли ж бы домой побыстрее"
Мотик ездиет.... дурь есть.... провоцирует.... срабатывает ограничитель в мозгу.... еду спокойно...
Передний тормоз бъет.... напрягает.... а можно сдесь спросить может кто продает на CB1000 диски передние тормозные...? только не по цене новых, а меньше.
Поехали потом на "верхний" рынок в Пятигорске, Витос потренировал немного акробатики...
Я не могу понять где у Фуры "резерв" а где "открыто" Бензик кончился прям на площадке Слил у Андрея 2 литра... завелся.
Разъехались часиков в 9 вечера. Ехал потихоньку. Уже в Ессентуках из под грузовика впереди вылетел камень прям в стекло шлема..... камень размером в орех.... мля..... как оно не раскололось даже не знаю... но повезло сильно. Голову аж назад дернуло. Гул от удара досих пор стоит в голове... ШЛЕМ СИЛА!!!! И не только шлем!
"Фурка" мощный мотоцикл... но пока "скучный". Не газую потому, что нет хорошего сцепления с холодным асфальтом, и в тоже время что на бъющих дисках тормозить совсем не в кайф.
Неактивен