Привет всем! Решыл покрасить на своей фурке диски и вспомнил проблемку! Что нужно сделать чтобы открутить тормозные диски неслизав грани в болтах под шестигранник? На бывшем китаеце я сотвал грани вот и решыл спросить у вас чтоб недопустить подобных ошыбок!
Неактивен
купи хороший набор шестигранников, я тут купил наскорую руку за 80р думал одноразовые. однако очень каленые и прочные.. диск с колеса легко открутил
п.с. я тож отдал свои колеса на пескоструйку и полимерную покраску, скока у вас такое стоит??
Неактивен
Пескоструйка и покрытие в раене 100 бакинских А шестиграны у меня класные да вот болты боюсь слабые!
Неактивен
Хороший шестигранник + вд40. минут 20 пьешь пиво. откручиваешь без проблем.
Неактивен
Никто не поставит слабые болты, если они должны на 40 ньютон закручиваться, да ещё и под красный фиксатор. Хорошие ключи, и с характерным щелчком всё открутится.
Неактивен
+1 Prey вэдэха рулит))
у мну на стиде дырки под шестигранник глубокие, постучал тихонько молотком чтоб поглубже влез и открутил..
нихрена се у вас цены на покраску мне 500р за оба колеса..
Неактивен
Возьми термофен, нагрей ,так градусов до 400, дай остыть, и откручивай себе спокойно... Вот и вся наука.
P.S Не бойся, не чё не куда не поведет и не покарёжит, и краска целой останется.
Неактивен
бывает, что срежешь, неумеючи. Как я это сделал однажды.
тогда просто отпилишь их нафиг ножовкой по металлу и вставишь новые.
подходит болт крепления генератора от ТАЗа
Родные болты довольно нежные, кстати, - пилятся на-раз.
Отредактированно Тимур (17.03.2008 21:28:52)
Неактивен
Я спокойно всё открутил, ничего не сорвав, не спилив и ни хрена не грея до 400 градусов. вы что там крутите такого, не пойму?
Неактивен
Вернулся позанудствовать:
Вот, лично я, нифига не понял из названия темы. Че за фигня?
Неактивен
Сасибо всем что откликнулись! Сегодня открутил на ура даже особо не напрягался Я задавал этот вопрос потому что сталкивался с такой херью Уменя был китайский зоншенг 200 ка и мне сильно ненравился цвет дисков какойто зеленовато серый как цвет танка Я с нормальным настроением пришол в гараж взял шестигран вставил в болт начал откручивать когда херушки фига дядьку пишкы йдить половину пооткручивал половину пришлось срезать Намучился наматерился просто жуть Зато на фурке с легкостью пошли После завтра буду красить диски вот только не решыл в черный или золотистый Сегодня разгонялся до 180ти км идет на ура вот только здувать понемногу начинает нужно мутить какуето защиту
Неактивен
надо мутить другой мотоцикл чтобы так ездить )
Неактивен
Данет мне фурчик понравился другого пока нехочу
Неактивен
Если выбирать черный и золотистый, я бы отдал предпочтение черному. Кстати по ценам интересно: у нас пескоструй - 150 за колесо, порошок любой цвет - 300 за колесо.
Неактивен
Ну у нас 100 баков за 2 колеса отпескоструеные и запеченые порошком разве дорого?
Неактивен
Я в рублях цены озвучил Ну так то ХЗ конечно дорого или нет.. мне оба колеса обошлись в 900р и то считаю дорого.
Отредактированно SiZE (19.03.2008 09:39:41)
Неактивен
сто баксов-дорого, хотя если монополист делает-то да..
Неактивен