Привет, братья и сестры Давно уже хочу двухколесное механическое создание по имени cb-1, однако терзают смутные сомнения -= поглядеть на живую мне нигде пока не удалось, ибо в салонах где я был сих агрегатов после нового года нет (раскупили всё в предверие сезона), а у знакомых мотиков вообще нету
)). Суть вопроса - во мне 180 смтров и 110 кило веса %)) не буду ли я выглядеть кулём на сибишке? она вобще-то потянет меня?%)) вот такой вопрос... ^_^
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=7650
у меня рост 184 см, вес около 70кг, на сибиване очень удобно!
Потянет спокойно.
Отредактированно pev (19.03.2008 17:40:39)
Неактивен
спасибо за ответ, но я так понял, что все же лучше посидеть на нём... %) вроде форум читал, народ говорит, что всё ок - мол, справится мото с таким весом, но все же эстетическое удовольствие и удобство управления/посадка тоже не маловажный фактор... я действительно крупноват, етить %)) не поверите, но я специально хотел, сбрасывать вес, только чтобы хорошо "подходить" к сибихе %)).. хех, будем искать ^_0
Неактивен
А ты в каком районе обитаешь? Найди соседей, уж дадут посидеть/посматреть))
Неактивен
Попробуй посидеть на Сибихе и на Фуре тогда поймеш на чем тебе удобней.
Неактивен
Во мне 180см.85кг.катаюсь на СВ-1 и неудобств не испытываю.Но ты посмотри посиди как говорится по месту определишся что тебе ближе по душе посмотри SF-400 может она тебе больше понравится.Ты в каком округе живеш то?
Неактивен
Привет всем! Вот похожая у меня проблема: рост под 190, вес 94 кг. Вот и думаю что брать.. Посоветуйте друзья, примите в свои дружные ряды, действительно хочется! Хочется почему-то CB-1. 400sf вроде как вариант для ростовок побольше ? На байках вообще никогда не сидел. Только на скутере катался один раз в течении 2-х часов (в аренду брал). Теперь хочется полноценный байк, ибо прет меня двухколесный друг!!!
При разговоре телефонном с Viking`ом:
Я: рост/вес = 190/94
Он: о_0, ох них... себе. Только 400sf, да и то - не факт.
Вот это меня немного напрягает.
Живу в районе Ховрино, Западное Дегунино - это я для того, чтобы кто-нибудь рядом нашелся на данных байках и подкатил для осмотра/ощупывания/оседлания.
По поводу моего байк-опыта: Он нулевой, вообще. Единственное - всю жизнь катал велл кроскантрийник. Понимаю, сравнивать эти две вещи никак нельзя, но все равно думаю что только в плюсе от этого...
Спасибо.
Неактивен
TalibaneS написал:
Привет всем! Вот похожая у меня проблема: рост под 190, вес 94 кг. Вот и думаю что брать.. Посоветуйте друзья, примите в свои дружные ряды, действительно хочется! Хочется почему-то CB-1. !
При разговоре телефонном с Viking`ом:
Я: рост/вес = 190/94
Он: о_0, ох них... себе. Только 400sf, да и то - не факт.
Вот это меня немного напрягает.
у меня примерно такие же габариты...SF-однозначно+замена аммортов и вилку приводить в порядок..Цб-1 потянет массу,но вид вместе-не очень,
Отредактированно Bort (01.07.2008 15:11:22)
Неактивен
я езжу на св-1, в месте с экипом и рюкзаком с поклажей вешу 95 минимум и нормально вполне. Даже пассажира 100кг подвозил, так что можно с твоим весом и на св-1. Товарищ 195 см садился на мот примерялся и сказал: неудобств не испытал!
Неактивен
Моя сибиха везет меня спокойно и даже с пассажиром. Во мне 186 см и 106 кг. Ну и пассажир под 75 кило. Так, что не парься.
Неактивен
бери Honda X4 и не парься. зачем тебе заезженый сибиван?
Неактивен
Hanter написал:
106 кг. Ну и пассажир под 75 кило.
что на афигеть сколько превосходит максимальную нагрузку на сибиван.... так зачем насиловать мот?
+1 к Odissey
Неактивен
TalibaneS, может CB 750?
Неактивен
нет. Х4 рулит, уж поверте мне:) или 750 или 1300
Неактивен
рулить-то может и рулит, но ценовой диапазон другой. А CВ 750 чуть-чуть дороже фуры. Если четырехсотки "малы", а бюджет ограничен суммой в 90-100 тысяч, по-моему хороший выбор.
Неактивен
pev. Я ездить не умею ниразу. Я сейчас гонюсь не за кубатурой, а за удобством. Главное для меня сейчас в выборе байка, чтобы со своим именно ростом я влез и мне там было комфортно. Вес меня не напрягает - сброшу за месяц киллограм 15 - это факт. Просто админъ я, сижу целый день на попе и ничего не делаю, вот и откормился. Щас в зал записался - точно сброшу. Так что выбор упирается именно в рост.
Неактивен
Все не читал..
но так.
из 400-к, ЗИзер советовать не буду, гадость
а вот Сузуки РФ400, норм будет
З.Ы. ХЗ как на СВ-1 бушь смотрецо, но с весом справиЦо не проблема... Сеня в гараже парковал, сам жопу поднял сбоку перставил как надо.. потом перед...
нетяжелый ниразу.всего 180 кг.
А поначалу казался большой, мощный и тяжелый
Неактивен
удобно будет -факт (мои габариты тоже за 100 кг.)
смотреться будут комично - факт (причем на фурике тоже)
если хочешь учиться и наслаждаться - мерейся и бери.
если волнует вид со стороны - отказать однозначно.
Движка на первые два года хватит заглаза (если за глазами есть мозги)
Неактивен