Вчера забрал у Михи Мичигана свой CBR900. Поменяли масло, фильтр...завели.........Прямоточный выхлоп просто сумашедший. На газели вез во Владимир...очень устал............Спасибо Михе огромное за терпение и ответы на кучу моих глупых вопросов. Фотки выложу мож завтра...........
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
круть! поздравляю! Устал на газельке, а хотел своим ходом!
Неактивен
поздрям, народ ещё на сибиванах остался на форуме ?
Неактивен
flegg написал:
поздрям, народ ещё на сибиванах остался на форуме ?
хватит прикалываться.............конечно остался...........Сибиха это как первая любовь..........а фаер эта таже сибиха только чуть пластика побольше и мощи...............
Но мне кажеться что я с ним в газеле придерживать устал как буд то сам перегонял за пару тыщ км!
Неактивен
stecoff-78 написал:
Вчера забрал у Михи Мичигана свой CBR900. Поменяли масло, фильтр...завели.........Прямоточный выхлоп просто сумашедший. На газели вез во Владимир...очень устал............Спасибо Михе огромное за терпение и ответы на кучу моих глупых вопросов. Фотки выложу мож завтра...........
На здоровье Жень, удачи тебе с ним, что бы служил хорошо.
Неактивен
А Мих, в прошлую субботу завели сибиху, я был доволен.Работае как часики ( один кося с корбами, но всё решаемо)
Покотался, вваливает похлеще моего, ЗАЧЕТ И РЕСПЕКТ...
P.S Хозяина кое как согнал с мота, не хотел ставить,но моё убеждение побидило....
Неактивен
Пральна Тебе люди советовали. Газель-значит перевозка...
Поздравляю Тебя с новым коником
Неактивен
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем.........за ................это ну ...............поддержку типа..................!
Неактивен
Без фото низачот.
Неактивен