Ребят всем привет.
Хочу купить CB-1. Причем здесь отнятые права поясняю.
Раньше у меня был мотоцикл года 3 назад Зеленый ИЖ Юпитер-4. Красавец. Гонял, радовался жизни. Издевался над местной ГАИ, т.к. ездил без прав и документов. Сейчас машина. Но душа и сердце всё равно тянет к мотоциклам. Прям тяжело смотреть.
26.03.08 г. отняли права суда еще не было, но не будет у меня, их точно от 4 - 6 месяцев. УЖАС Все жаркое лето без колес. И тут я подумал и решил. Зачем мне обламываться и ездить в этих электричках и метро. И решил продать машину и взять 2 колеса. Выбор встал на скуторе или байке.
Дорогие мои любители сибишки. Подскажите чем грозит езда без прав? Ездить буду каждый день .. . И наверняка не будет такого как раньше. Не получится каждый раз гонять от Ментов. Ребят подскажите, какое сейчас отношение у ГАИ к мотоциклистам? Сколько вообще Бейкеров ездят без прав? В процентном соотношение? На скуторе ну прям очень не хочется, быстро он мне надоест. Да и опыт управления мотоциклом уже имеется.
Заранее благодарен!
Неактивен
Главное на мотобат не нарваться, от обычных ментов на машинах легко уйти. Ща в принципе менты на тачках моты не тормозят, потому как бесполезняк ( по крайней мере в области) единственная засада стационарные посты. Вид мотоцикла и водителя должен быть приличным, а не оборванец на раздроченной трахоме, тогда менты точно будут твои
сам гонял лет 5 без прав
Неактивен
15 суток ареста тебе грозит.
Купи скутер.
Читай КОАП...
Неактивен
На данном сайте людей без ВУ еденицы.
Смотря где ты живешь (ты при регистрации не указал свое местожительство!!!). Например в деревнях почти все ездят без прав, о существовании экипа даже не подозревают.
Отредактированно AM02RUS (06.04.2008 10:02:36)
Неактивен
покупай скутер...
Неактивен
Imperza написал:
15 суток ареста тебе грозит.
Купи скутер.
Читай КОАП...
+1
Неактивен
Кодекс надо чтить.
Права свои знать)))
Неактивен
Бери мопед 90-150 кубов, замаскированный под 50сс
Неактивен
Такие "Бесправные" господа как ты, подставляют всех мотоциклистов ,у которых всё впорядке, .Сотрудники ГИБДД
думает что у всех мотоциклистов нету документов,и постоянно мурыжат нас.....
Бери скут, и ездий на здоровье, и не подставляй нашего брата, брат....
Неактивен
DerSchlang написал:
Бери мопед 90-150 кубов, замаскированный под 50сс
И че тема проходит? Типа просто поменять наклейку спидометра с max 140 на 60 - 70. И они не догодаются. А документы имеют права требовать? Там ведь указана максималка?
А так, Всем огромное спасибо. За ответы, советы. Ребят от души.
В принципе знакомые ездят без прав. Но правда только по г.Королёв м.о. А мне нужно будет кадый день в Москву гонять. Так что по любому не то. Буду покупать скут. И мечтать о сибихи )))
Неактивен
lenya06 написал:
В принципе знакомые ездят без прав. Но правда только по г.Королёв м.о. А мне нужно будет кадый день в Москву гонять. Так что по любому не то. Буду покупать скут. И мечтать о сибихи )))
МОЛОДЦА!
Неактивен
BUCH написал:
Такие "Бесправные" господа как ты, подставляют всех мотоциклистов ,у которых всё впорядке, .Сотрудники ГИБДД
думает что у всех мотоциклистов нету документов,и постоянно мурыжат нас.....
Бери скут, и ездий на здоровье, и не подставляй нашего брата, брат....
+1
А лучше не ездий вообще. Дождись прав и тогда катай
что это за мысли такие, мол отняли права на машину, так почему бы не поездить на мото?
Права одинаковы нужны и туда и туда.
И вообще считаю нецелесообразным обсуждать здесь тематику езды без прав.
Незя.
Неактивен