Вот как поступают владельцы литровых итальянцев с шестисоточниками-пешеходами:
ну и ваще http://levitator.artmuza.ru/voronezh/
Неактивен
опять меня запалил , почаму у всех фотки как фотки , а тя я выхожу полным падонкам)?
Неактивен
Покатал сегодня с утра Бомжа и Андрюху по Ессентукам, Пятигорску, Железноводску и отправил от Мин.вод в сторону Туапсе. Погодка конечно здесь немного подвела. Но как вернутся, будут фото
Неактивен
Мегапозитивная поездка получилась!!!! Всем огромные спасибы слов нет одни эмоции
Неактивен
Оплатил инет
Ща фотки поглядю
Мне понравилось Неплохо скатали...
Спасибо всем воронежским за организацию
Неактивен
Неактивен
Alien, лично Я просто охреневаю от ваших возможностей, соблюдав свою нормированную активность, в рамках дозволеной мне совести. А ВЫ , соблюдаете правила?
Неактивен
Ну да, спать на голде намного удобнее, чем на фаере. Но для поспать у меня дома есть диванчик подешевле голды )) А на трассе вы, две кегли-переростка, не особо скороходны :-p
Неактивен
Levitator написал:
Вот как поступают владельцы литровых итальянцев с шестисоточниками-пешеходами:
ну и ваще http://levitator.artmuza.ru/voronezh/
шестисоточники потом жёстко мстили
даже внося разнообразие с выбором поз
Отредактированно flegg (06.05.2008 11:20:09)
Неактивен
Levitator написал:
Ну да, спать на голде намного удобнее, чем на фаере. Но для поспать у меня дома есть диванчик подешевле голды )) А на трассе вы, две кегли-переростка, не особо скороходны :-p
Да ты вобще любишь во сне протестить разную технику на природе
Неактивен
Ну прям все припомнили
А шестисоточники и впрямь жгут. Литроводы в панике. Одним девятьсотководам всё пох. )
Неактивен
Народ! Все было супер!!! Спасибо всем!
Хачу обратно в Воронеж.
Хочу высказать сразу фэ тем отморозям, кто шел в воронеж первыми (Тульский с Лимитатором, по-моему), это из-за вас, черти полосатые, нас все менты тормозили, потому что мы шли за вами, гады вы позорные. 3 раза пытались права отобрать - и если бы не честные глаза и умение включать блондинку, гхыр бы мы до Воронежа доехали.
Замок - впечатлил и порадовал. группе Скала - респект и уважуха. Баня - это рай. Новоприобретенному Сыночке - громадное спасибо, а то б я сдохЪ . Фаершоу - неповторимо, когда пламя в 5 см от лица...
открытие - замечательное, жаль что рано уехали
В общем, получились не выходные, а целый отпуск. Петру - не респект... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! Ты теперь от нас так просто не отделаешься
Рыжесть, ты конечно умница, но твоя невыспавшаяся мечтательная мордашка, хотя и приятна для созерцания, но слабая альтернатива приличной скорости.
На обратном пути дубасила 160-170, периодически поджидая Рыжесть и прикрывающего ее Юрца. Остановили только 1 раз, успела после обгона какой-то неадекватной десятины оттормозиться со 160 до 110. Мент остановил, показал радар со 116км/ч, я ему пожаловалась на машину, и он отстал. Потом на "горках" между спуском и подъемом словила легкий вобблинг - было очень страшно, хорошо успела расслабить руки... Приехала, обнаружила, что перегорели лампочки подсветки в тахометре - пока разбирала приборку - она рассыпалась в моих руках... Все-таки вибрации - зло.
В общем, все просто АФФФИГЕНННО!!!!!!! Повторить однозначно!!! Собираемся кста ехать 13-15 июня в Акуловку... Кто за?
Отредактированно LoraMorella (06.05.2008 13:40:47)
Неактивен
Бомжатинка в Туапсе , я ему завидую , небось с телками загорает
Неактивен
угу... гад, хоть бы позвонил... а я два дня отвалялась с температурой 38 дома. теперь вышла на работу... Седня пойду ковырять сибиху, видимо еще "приехали" и тросики сцепления и обратный газа...
Неактивен
Судя, по погоде, Бомж и Андрюха сейчас там не с телками, а с грелками
Неактивен
Хехехехе... ну хоть в чем-то мы их уели.
Неактивен
Спасибо Петру за организацию, приехавшим-за компанию, Тульскому за веру в меня и поддержку, Горынычу- за терпение, Бинке-за то, что она есть, Флегу (!) -хАрАшо, что приехал, еслиб не ты!!... Мичигану с Катями спасибо-за поездку обратно и компанию, моему мотику-за желание отправиться в первый совместный дальнобой и не подвести!!!! ура!
\\\\
для LoraMorella:
пролетели Тульский с Левитатором, проехали Капушка, Катариада, Димон, Леха на голде, Дима на харли, проехала наша тройка, промчались Илюха с Сынулей, наверняка еще масса людей, которых я лично просто не видела и только для тебя в поездке в Воронеж-виноваты Тульский с Левитатором... разве не забавно?
Отредактированно ИOl'ka (06.05.2008 15:19:33)
Неактивен
Девочки, девочки.. Спокойнее. Мужиков на всех хватит. Руки прочь от прянега!
Неактивен
Аленка -ты старый , лысый подстрекатель, не провоцируй !!!!
Неактивен
ИOl'ka написал:
для LoraMorella:
пролетели Тульский с Левитатором, проехали Капушка, Катариада, Димон, Леха на голде, Дима на харли, проехала наша тройка, промчались Илюха с Сынулей, наверняка еще масса людей, которых я лично просто не видела и только для тебя в поездке в Воронеж-виноваты Тульский с Левитатором... разве не забавно?
Олюшко, впереди ехали Вы и тульский с Левитатором, Капушку и иже с ними мы обогнали еще до поста, всех остальных тоже... Как было забавно выслушивать от гаишника байки о байках, проносящихся мимо поста на бешеной скорости. Очень мило и забавно... Разве не так?
P.S. не трогает никто твоего тульского - не надо его так яро защищать
Отредактированно LoraMorella (06.05.2008 15:29:13)
Неактивен
А вот и не подерётесь.
Неактивен
А тебе, лысый, я еще при встрече все выскажу
Неактивен
Неактивен
to LoraMorella:
...и у Бэкхема бывает непруха, а тульскому защита не нужна, он и сам справляется
Неактивен
Имитатор , ты дефак не обижай! а то лысинку натру)
а вообще, ппц тебе
Отредактированно BinkA (06.05.2008 15:39:38)
Неактивен