Вот как поступают владельцы литровых итальянцев с шестисоточниками-пешеходами:
ну и ваще http://levitator.artmuza.ru/voronezh/
Неактивен
опять меня запалил , почаму у всех фотки как фотки , а тя я выхожу полным падонкам)?
Неактивен
Покатал сегодня с утра Бомжа и Андрюху по Ессентукам, Пятигорску, Железноводску и отправил от Мин.вод в сторону Туапсе. Погодка конечно здесь немного подвела. Но как вернутся, будут фото ![]()
Неактивен
Мегапозитивная поездка получилась!!!! Всем огромные спасибы
слов нет одни эмоции
Неактивен
Оплатил инет ![]()
Ща фотки поглядю ![]()
Мне понравилось
Неплохо скатали...
Спасибо всем воронежским за организацию ![]()
Неактивен
Неактивен
Alien, лично Я просто охреневаю от ваших возможностей, соблюдав свою нормированную активность, в рамках дозволеной мне совести. А ВЫ , соблюдаете правила? ![]()
Неактивен
Ну да, спать на голде намного удобнее, чем на фаере. Но для поспать у меня дома есть диванчик подешевле голды )) А на трассе вы, две кегли-переростка, не особо скороходны :-p
Неактивен
Levitator написал:
Вот как поступают владельцы литровых итальянцев с шестисоточниками-пешеходами:
ну и ваще http://levitator.artmuza.ru/voronezh/
шестисоточники потом жёстко мстили ![]()

даже внося разнообразие с выбором поз ![]()

Отредактированно flegg (06.05.2008 11:20:09)
Неактивен
Levitator написал:
Ну да, спать на голде намного удобнее, чем на фаере. Но для поспать у меня дома есть диванчик подешевле голды )) А на трассе вы, две кегли-переростка, не особо скороходны :-p
Да ты вобще любишь во сне протестить разную технику на природе ![]()

Неактивен
Ну прям все припомнили ![]()
А шестисоточники и впрямь жгут. Литроводы в панике. Одним девятьсотководам всё пох. )
Неактивен
Народ! Все было супер!!! Спасибо всем!
Хачу обратно в Воронеж.
Хочу высказать сразу фэ тем отморозям, кто шел в воронеж первыми (Тульский с Лимитатором, по-моему), это из-за вас, черти полосатые, нас все менты тормозили, потому что мы шли за вами, гады вы позорные. 3 раза пытались права отобрать - и если бы не честные глаза и умение включать блондинку, гхыр бы мы до Воронежа доехали.
Замок - впечатлил и порадовал. группе Скала - респект и уважуха. Баня - это рай. Новоприобретенному Сыночке - громадное спасибо, а то б я сдохЪ
. Фаершоу - неповторимо, когда пламя в 5 см от лица...
открытие - замечательное, жаль что рано уехали
В общем, получились не выходные, а целый отпуск. Петру - не респект... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! Ты теперь от нас так просто не отделаешься ![]()
Рыжесть, ты конечно умница, но твоя невыспавшаяся мечтательная мордашка, хотя и приятна для созерцания, но слабая альтернатива приличной скорости. ![]()
На обратном пути дубасила 160-170, периодически поджидая Рыжесть и прикрывающего ее Юрца. Остановили только 1 раз, успела после обгона какой-то неадекватной десятины оттормозиться со 160 до 110. Мент остановил, показал радар со 116км/ч, я ему пожаловалась на машину, и он отстал. Потом на "горках" между спуском и подъемом словила легкий вобблинг - было очень страшно, хорошо успела расслабить руки... Приехала, обнаружила, что перегорели лампочки подсветки в тахометре - пока разбирала приборку - она рассыпалась в моих руках... Все-таки вибрации - зло.
В общем, все просто АФФФИГЕНННО!!!!!!! Повторить однозначно!!! Собираемся кста ехать 13-15 июня в Акуловку... Кто за?
Отредактированно LoraMorella (06.05.2008 13:40:47)
Неактивен
Бомжатинка в Туапсе , я ему завидую , небось с телками загорает
Неактивен
угу... гад, хоть бы позвонил... а я два дня отвалялась с температурой 38 дома. теперь вышла на работу... Седня пойду ковырять сибиху, видимо еще "приехали" и тросики сцепления и обратный газа...
Неактивен
Судя, по погоде, Бомж и Андрюха сейчас там не с телками, а с грелками ![]()
Неактивен
Хехехехе... ну хоть в чем-то мы их уели. ![]()
Неактивен
Спасибо Петру за организацию, приехавшим-за компанию, Тульскому за веру в меня и поддержку, Горынычу- за терпение, Бинке-за то, что она есть, Флегу (!) -хАрАшо, что приехал, еслиб не ты!!... Мичигану с Катями спасибо-за поездку обратно и компанию, моему мотику-за желание отправиться в первый совместный дальнобой и не подвести!!!! ура! ![]()
\\\\
для LoraMorella:
пролетели Тульский с Левитатором, проехали Капушка, Катариада, Димон, Леха на голде, Дима на харли, проехала наша тройка, промчались Илюха с Сынулей, наверняка еще масса людей, которых я лично просто не видела и только для тебя в поездке в Воронеж-виноваты Тульский с Левитатором... разве не забавно?
Отредактированно ИOl'ka (06.05.2008 15:19:33)
Неактивен
Девочки, девочки.. Спокойнее. Мужиков на всех хватит.
Руки прочь от прянега!
Неактивен
Аленка -ты старый , лысый подстрекатель, не провоцируй !!!!
Неактивен
ИOl'ka написал:
для LoraMorella:
пролетели Тульский с Левитатором, проехали Капушка, Катариада, Димон, Леха на голде, Дима на харли, проехала наша тройка, промчались Илюха с Сынулей, наверняка еще масса людей, которых я лично просто не видела и только для тебя в поездке в Воронеж-виноваты Тульский с Левитатором... разве не забавно?
Олюшко, впереди ехали Вы и тульский с Левитатором, Капушку и иже с ними мы обогнали еще до поста, всех остальных тоже... Как было забавно выслушивать от гаишника байки о байках, проносящихся мимо поста на бешеной скорости. Очень мило и забавно... Разве не так?
P.S. не трогает никто твоего тульского - не надо его так яро защищать
![]()
Отредактированно LoraMorella (06.05.2008 15:29:13)
Неактивен
А вот и не подерётесь.
Неактивен
А тебе, лысый, я еще при встрече все выскажу ![]()
![]()
![]()
Неактивен
Неактивен
to LoraMorella:
...и у Бэкхема бывает непруха, а тульскому защита не нужна, он и сам справляется ![]()
Неактивен
Имитатор , ты дефак не обижай! а то лысинку натру)
а вообще, ппц тебе
Отредактированно BinkA (06.05.2008 15:39:38)
Неактивен