Вчера поставил на моц сигнал от ГАЗ-3302.
Он больше родного раза в полтора-два...
Встал на роднйо место шикарно, без переделок, все подошло..
Единственное, мог задевать об утолщение пера (там где сальник и пыльник) при сжатии, поэтому слегка отогунл сигнал в сторону..и что же я заметил.. звук стал галимым....
Поколдовав.... вроде допер что две параллельные пластины на которых он крепицо должны быть прямые
и соприкосаццо плотно с местоv креплеия.. В итоге вродь направил его чуть в сторону так что точно при сжатии не задевало перо... и звук вродь осталсяя таким каким и должен быть.
Неактивен
Блин спросил бы
яб те отдал сигнал, покупал се недавно за 117 рублей - оказалось 2 шт в комплекте, одын поставил одын остался.
Неактивен
Я заберу, у меня охрип ![]()
Неактивен
Думаю над сигналом от СуперФора - у него 2 дудки, и сигналит он куда как убедительнее, чем штатный на сибиване.
Техническую сторону пока не рассматривала. ![]()
Неактивен
Имхо отвести еще два проводка от штатных, идущих на сигнал, никаких сложностей особых не должно доставить. ![]()
тоже думаю об этом.
Отредактированно Prey (28.04.2008 17:08:58)
Неактивен
А у меня от волги стоит, и так интересно спрятал. Фото посмотрите внимательно(Ссылка снизу), под корбы.![]()
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин спросил бы
яб те отдал сигнал, покупал се недавно за 117 рублей - оказалось 2 шт в комплекте, одын поставил одын остался.
Дык комплект наверное высокий-низкий! не как запасной же дали ![]()
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин спросил бы
Паш, все правильно второй не лишний. Автосигналы двухтоновые, низкие и высокие отдельно.
Неактивен
BUCH написал:
А у меня от волги стоит, и так интересно спрятал. Фото посмотрите внимательно(Ссылка снизу), под корбы.
а я всё голову ломал, что там за фиговина... то ли стаканчик одноразовый (ну, завалялся)))... то ли еще что...
Неактивен
Еще вот свечки поменял....
Старые все черные....
В планах по прежнему - цепь, звезды, подшипники. Если успею до четверга, то поеду наверно на мото.
Неактивен