Вчера поставил на моц сигнал от ГАЗ-3302.
Он больше родного раза в полтора-два...
Встал на роднйо место шикарно, без переделок, все подошло..
Единственное, мог задевать об утолщение пера (там где сальник и пыльник) при сжатии, поэтому слегка отогунл сигнал в сторону..и что же я заметил.. звук стал галимым....
Поколдовав.... вроде допер что две параллельные пластины на которых он крепицо должны быть прямые и соприкосаццо плотно с местоv креплеия.. В итоге вродь направил его чуть в сторону так что точно при сжатии не задевало перо... и звук вродь осталсяя таким каким и должен быть.
Неактивен
Блин спросил бы яб те отдал сигнал, покупал се недавно за 117 рублей - оказалось 2 шт в комплекте, одын поставил одын остался.
Неактивен
Я заберу, у меня охрип
Неактивен
Думаю над сигналом от СуперФора - у него 2 дудки, и сигналит он куда как убедительнее, чем штатный на сибиване.
Техническую сторону пока не рассматривала.
Неактивен
Имхо отвести еще два проводка от штатных, идущих на сигнал, никаких сложностей особых не должно доставить.
тоже думаю об этом.
Отредактированно Prey (28.04.2008 17:08:58)
Неактивен
А у меня от волги стоит, и так интересно спрятал. Фото посмотрите внимательно(Ссылка снизу), под корбы.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин спросил бы
яб те отдал сигнал, покупал се недавно за 117 рублей - оказалось 2 шт в комплекте, одын поставил одын остался.
Дык комплект наверное высокий-низкий! не как запасной же дали
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин спросил бы
яб те отдал сигнал, покупал се недавно за 117 рублей - оказалось 2 шт в комплекте, одын поставил одын остался.
Паш, все правильно второй не лишний. Автосигналы двухтоновые, низкие и высокие отдельно.
Неактивен
BUCH написал:
А у меня от волги стоит, и так интересно спрятал. Фото посмотрите внимательно(Ссылка снизу), под корбы.
а я всё голову ломал, что там за фиговина... то ли стаканчик одноразовый (ну, завалялся)))... то ли еще что...
Неактивен
Еще вот свечки поменял....
Старые все черные....
В планах по прежнему - цепь, звезды, подшипники. Если успею до четверга, то поеду наверно на мото.
Неактивен