Здаров всем ! Парни кто нибудь одевал свою сибиху в пластик? Я Че то лазил на авто ру и случайно наткнулся на св-1 в пластике по пойму прилично смотрится! Ссылку не Смог сделать если кому не трудно зайдите на авто ру там св-1 стоит за 100 тыщ! По пойму клево! А не знаете от какого моца можно взять пластик чтоб сотворить такое!
Неактивен
можно купить cbr400...
Неактивен
НАКУЙА? Хочется спортбайк - купи сибер 400. Весь смак сибивана в том, что это самый первый неоклассик.
Неактивен
Ну а если денег нету на сибера!(( А на св-1 уже как то не комфортно становится ехать после 150 км/ч и ветровик не помогает((
Неактивен
Елы-палы, а пластик стоит ого-го! Даже спортивный комплект 500 Евро. А нормальный еще дороже.
Неактивен
DerSchlang а ты видел того св-1? Скажеш плохо получилось? Если тебе те трудно можеш сказать от Чего туда пластик поставили?
Неактивен
Красиво только из-за цвета хамелеон. В чистом виде идея убогая. По сути - ниггер-тюнинг, тюнинг внешнего вида без каких-либо переделок двигателя и ходовой части.
Пластик - кажись, от CBR600, приборка от него же, внутрияпонской модификации.
Неактивен
Неактивен
ничего особенного...пластик от сибера, он там внизу даже это написал. Беспонтовщина, сибиван хорош своим видным мускульным железом.
Неактивен
Мужики я не спорю что св-1 хорош как он есть! Просто сильно ветрозащита страдает Ветровик не справляется с этим
Неактивен
Видел на буржуйском сайте сибиху, полностью одетую в пластик. Симпатично выглядела.
Киря, согласен с тобой, если подолгу ехать 160+, то пластик на сибихе будет не лишним.
Товарищи сибиховоды, почему бы не сделать из сибихи спорт-турист? Будет не хуже РФ-ки по потребительским свойствам
Только вот, имхо, полный обвес не нужен. Достаточно че-нить типа как у Фазера или Трыкса -- такого обтекателя.
Неактивен
Peter36rus а Че и плуг не помешал бы! Прикольно получилось бы!
Неактивен
peter36rus написал:
почему бы не сделать из сибихи спорт-турист?
ага и еще из Совы супермото давайте замутим.
спорт-турист с таким двиглом массой и короткой базой не получится никогда.
на запорожец тоже можно значок от мерина приклеить...
имхо "резьбапокалу"
СВ-1 городская муха, которая злобно жужжит везде лезет и крутиться почти на месте- вот в этом его прелесть. почитай вело с моторчиком а делать из него туриста или чопера это бред.
Неактивен
+10 к Каину.
Неактивен
Спорт-турист (это + к Каину) это переваривание подвесками и не очень хорошего асфальта - где там энергоемкие подвески?
Это запас горючки более чем на 140 верст... Хде? Для города это мот.
Неактивен
Киря написал:
Мужики я не спорю что св-1 хорош как он есть! Просто сильно ветрозащита страдает Ветровик не справляется с этим
А нахрен ветрозащита нужна на скоростях сибихи? Хочется ветрозащиты - залезай в четырехколесную коробку.
Неактивен
Когда едеш 150 или 160 долго начинаеш уставать от ветра а пластик немного исправил бы это дело
Неактивен
DerSchlang написал:
НАКУЙА? Хочется спортбайк - купи сибер 400. Весь смак сибивана в том, что это самый первый неоклассик.
Первый неоклассик (если по периоду времени придумки)Кава Зефир 750(400)
Неактивен
Киря написал:
Когда едеш 150 или 160 долго начинаеш уставать от ветра а пластик немного исправил бы это дело
ветровик правильно регулируй. при моих неслабых габаритах я 150-160 крейсерку без проблем на трассе держал после установки и правильной настройки маленького ветровика-бикини
Неактивен
MUNCH написал:
DerSchlang написал:
А он неоклассик? ИМХО классика, такая же как СВ750
Неактивен
+1
Неактивен
DerSchlang написал:
MUNCH написал:
DerSchlang написал:
А он неоклассик? ИМХО классика, такая же как СВ750
Взято с журнала Мото если принципиально могу поискать в каком номере это написано
Неактивен
1) Мото - фтопку. там уже давно нормальных авторов нет.
2) Мюнч - предупреждение за оверковтинг.
Неактивен
Димыч написал:
1) Мото - фтопку. там уже давно нормальных авторов нет.
Ест:))) Алан Каткарт. Нравятся его статьи. Исче Иван Ксенофонтов.
Неактивен
Алан Каткарт при всём моём уважении к его опыту - пиарщик. и это лезет в каждой строке. А Ксенофонтов... Хм-хм... Он уже давно не мотоциклист, если этот тот Ксенофонтов, а теоретик чистой воды. в Мото нет реальных мотоциклистов серьёзных, кто умеет и ездить и писать.
Неактивен