Поломал на мотоцикле ручку тормоза, подскажите пожалуйста где можно купить эту штуку, у нас в городе к сожалению ничо не продается, на exist.ru по моему мотоциклу тож ничего нету((((
Неактивен
В Москве в прошлом году брал в moto.ru и в автоуниверсале из наличия. Через exist тоже можно заказать в фишах найди номер.
Неактивен
все прекрасно в экзисте за 500-700 рэ имеется ! вот номер ручки в сборе 53170-MW0-006
Отредактированно Серый (17.06.2008 12:49:55)
Неактивен
подскажите пожалуйста, как вы нашли?
Неактивен
скачиваешь с сайта каталог деталей и находишь.
Неактивен
блин я лузер, не получается
кидает на сайт хонды, там выбор по моделям мотоциклов и сибихи там нету(((((
киньте плиз ссылку на страничку где на сибиху запчасти
Неактивен
а слабо посмотреть на заглавной странице нашего сайта?
учу скачивать каталог запчастей с сайта сибиховодов. ОЧЕНЬ ДОРОГО
Неактивен
Truggvi, здесь есть фиши http://serjik.ru/fishiCB400.shtml
Неактивен
Я тоже поломал ручку тормоза думал покупать новую ну не поленился сходил к знакомому аргонщику и воаля как новенькая заварил аргоном и чётко зашкурил, ну это в том случае если есть вторая часть ручки!) такчто если есть возможность вперёд хороший аргонщик зделает на УРА!
Неактивен
Truggvi, ты случайно не с Новосиба
Неактивен
Не, я из Белгорода. Насчет заварить - пробовали - не получилось, сказли что ручка сделана не из алюминия а из какогото сплава и он горит (варить пытались аргоном) Заказал на экзисте, как ребята посоветовали завтра должны привезти. Пока без ручки - поменял масло и свечи проверил)))))
Неактивен
не подошла ручка 53170-MW0-006, пришлось подтачивать
Неактивен
Truggvi написал:
не подошла ручка 53170-MW0-006, пришлось подтачивать
странно ... а что подтачивть ? эта ручка для сибивана и фуры одна и та же
Отредактированно Серый (19.07.2008 14:14:09)
Неактивен
при установке ручки оказалось что она изначально давит на пипку (незнаю как называется((( собственно ту часть ручки которая давит и пришлось подтачивать
Неактивен
ухаахаа. кто там тебе не смог ручку то заварить? мда, хорошие у тя сварщики. )))))))
Неактивен
ну хз. Чо уж теперь. Сварщики вроде нормальные. Сказали что ручка не из алюминия а из какогото пористого сплава а он не варится. Знакомый тож пытался ручку сварить в какомто другом месте и тоже не смог по той же причине. Еслиб это было единственной моей проблемой))))))
Неактивен