397386 [ + ??? − ] [|||:] [обсудить] утверждена 2008-06-20 в 19:54
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Неактивен
гы)) хорошо что я с обоих лагерей рассматриваю эту ситуацию)) есть над чем задуматься.
Аффтару зачот
Неактивен
баян ацкий
Неактивен
Баян, но заставляет задумаццо.
Неактивен
Неактивен
задумацо есть над чем.
Неактивен
Об этом надо помнить всегда, как только купил мотоцикл.
Неактивен
баянннннннннн
Неактивен
блин .. какие вы все нежные , лиричные и романтичный .... все меня тошнит (с)
Неактивен
для меня с этого анекдота началось знакомство с миром мото, все четко и ясно)
Неактивен
Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага
Неактивен
намано
Неактивен
Суппер
Неактивен
Эх, запалилась Брюнетта. Так ведь ее и выловить обиженная шатенка может
Неактивен
peter36rus написал:
не выловит, побоится, - женщина на толстом Мега Хыжере, кидающаяся сигарами выглядит очень угрожающе.
Отредактированно Тимур (10.07.2008 00:18:46)
Неактивен
Вот Тимур, и до тебя дошла очередь в моём сознании)))))))))))))))
копирайт принадлежит одной Звезде, сам знаешь...Так чей же двойник?
А посему купаца вам всем под дождём, ибо другое небо нужно заслужить, не вооружением
Отредактированно marsianika (11.07.2008 23:25:38)
Неактивен
Для души, победившей свой ум, он становится лучшим другом. А для того, кто не способен его контролировать, ум остается источником бед.
(БГ, глава 6, Текст 6)
За подобие проклятия - тебе отвечу тем же: будут гнать тебя отовсюду за манеры, пока разум в порядок не приведешь, ибо другое отношение заслужить надо, да не помыслами одними.
Отредактированно Тимур (11.07.2008 23:54:26)
Неактивен
отсыпте, а ?
Неактивен
+ мульён
нам тоже интересно , особенно мне. Тимур, ко мне цыганка как то приставала, говорила, что на мне сглаз и всё такое, говорила, что в жизни мне необходима помощь её. Можешь пошаманить?
Неактивен
peter36rus написал:
Пусть отыскавший плачет (с)
Неактивен
marsianika написал:
Тимур, ко мне цыганка как то приставала, говорила, что на мне сглаз и всё такое, говорила, что в жизни мне необходима помощь её. Можешь пошаманить?
Врала, нет слаза на тебе никакого. Но личность не совсем цельная, надо бы тебе к общему знаменателю прийти. Тут я не помощник, обратись к Служению, например, многие там себя находят. )
Отредактированно Тимур (12.07.2008 14:27:32)
Неактивен
))) то по башке, а то кнутом.
Щет, нихера не заманишь, математикой владею с детства
Толь\ко пытаются задушить твари в пенале
Неактивен
Не маню, только к примеру сказал. Найди свой путь.
Если с детства, то где гармония и взимопонимание с Миром? Вынь вот, да положь, раз такое дело.
Многие считают что раз они ходят в определенное место и тупо совершают обряды - то они уже в штате. Это к твоим отношениям в пенале имеет отношение, скорее всего.
Свободен от суеты тот, кто знает истинную Цель. Найди свой путь.
Отредактированно Тимур (12.07.2008 19:35:31)
Неактивен