Все познается в сравнении
Сибиха зачетный мотик. Не литр - в том его и прелесть
Неактивен
Смешные вы, даже драться лезут читаете внимательно, смысл статьи более трезвая оценка аппаратика. я поездил на более мощном и как следствие лучше управляемом моте. моя позиция в отношении сибираста нейтральна. к слову я заменил на нем все что можно, подшипники маятника, колес, рул колонки и звезды. нов цепь и звезды, в вилке масло w15 и пружинки более жесткие, возд и топл фильтры, карбы чистые и синхроненные. Многие из вас как и я раньше, боятся крупнокубатурных мотиков, никогда не ездили или не имеют на данный момет финансовой возможности для покупки литра, между тем, как метко сказал 24 аднрюха, при такой резкой смени кубатуры " ты почуствуешь разницу". На св-1 опасно гонять быстро, и я еще раз корректно подчеркиваю что я до сих пор считаю сибиху полностью соответствующую своей стоимости и самым лучшем мотом в своем классе!!!!!!!
Неактивен
тоже штоле пофлудить...
Неактивен
Литр обманчив
и твои впечатления от него, как следствие, тоже.
подумай об этом как-нибудь, оно того стоит.
Неактивен
"более мощном и как следствие лучше управляемом моте"
с этого поржал реально. ТОР, такое мог залупить только полный лох, который нифига не понимает в мотоциклах. ты - лох?
Неактивен
Димыч написал:
"более мощном и как следствие лучше управляемом моте"
с этого поржал реально. ТОР, такое мог залупить только полный лох, который нифига не понимает в мотоциклах. ты - лох?
конечно сложно написать то что думаешь тому кто это тут же может удалить...и удаляет в случае собственной не способности поддержать дисскусию.....но вопрос совершенно идиотский. конечно я не лох! и не журналист, и возможо не все мои мысли корректно сформулированны но идею я думаю проследить не сложно..... гм... димыч, а ты лох?
Неактивен
БОМЖ написал:
Литр обманчив
и твои впечатления от него, как следствие, тоже.
подумай об этом как-нибудь, оно того стоит.
да, мое мнение субьективно
Неактивен
"и удаляет в случае собственной не способности поддержать дисскусию"
--------------
поржал.... :-)
"сложно написать то что думаешь тому кто это тут же может удалить"
--------------
а ты не ссы.... и все получится..... :-)
Неактивен
Литр вещь!!!! и рычит зачотно!!! кто несогласен и хочет дать мне атата - я как Якут - Драца !!!!
Неактивен
Кузьмич написал:
Литр вещь!!!! и рычит зачотно!!! кто несогласен и хочет дать мне атата - я как Якут - Драца !!!!
а кто-то мне кричал - сибир600 - заЧОД! сибир ЗАЧОД! перебеженец! (атата тИбя :-))))))
Неактивен
ну зачОд....но литр то круче))) не то что там какая 600-ка ни туда ни сюда...
Неактивен
Кузьмич написал:
не то что там какая 600-ка
*звук передернутого затвора* а ну ка, цуКо, пАфтари :-)))))))
Неактивен
гыГ) сибир рулит ...Лёня говорит, сибир даже козлить умеет....
Отредактированно Кузьмич (25.06.2008 12:56:17)
Неактивен
Бойцы!
Вольно!
Нет плохих мотоциклов. А вот вывинтить сибиху до крейсерской скорости литрового бандоса, чтобы потом убедиться в неэффективности ее тормозов -- не умно
Димыч, нехорошо людей плохими словами называть. Человек просто высказал свое мнение, и оно вполне имеет право на жизнь. После литра более легкие мотики кажутся велосипедами. Да это так. И что?
Неактивен
и я пересаживался с сибира600 на сибиван обратно....И чувствовал даже легкость в управлении этим мотоциклом. ну тормоза, ну да нет ветрозащиты....но чувствал я себя на сибиване после сибира намного расслабленнее...(наверно потому что пластика нет)
сибиван рулит! да ваще все рулит! пофиг на чем ездить. главное чтоб не зизер))) как говорили "Самый страшный в мире зверь, кавасака зизиэрь" (с)
Отредактированно Кузьмич (25.06.2008 13:08:13)
Неактивен
>tor
Я говорил именно об обманчивости. Это не опечатка.
Субъективность - это совсем другое и её я не касаюсь,
любые высказывания о впечатлениях (предпочтениях)
субъективны по определению.
И, к слову, литр литру - две большие разницы
Я всего лишь хотел предостеречь от ошибок ,
которые допускал сам.
Неактивен
Кузьмич написал:
гыГ) сибир рулит ...Лёня говорит, сибир даже козлить умеет....
Пык
А ваще, Кузя, от того что ты девятисотку литром обозвал - у тя пиписька не вырастет
Неактивен
вы падонки счастливые .... мне все 600 -ки велики, не говоря о фаере
Неактивен
вот блин. почитаеш такие рассказы и начинаеш себя чувствовать лохом. вроде и на литре поездил чутка (некоторым правда на 2 сезона столько хватает) и литр не самый добрый из даже более кубатурных аппаратов. но вот сел на сибиху и за тыщу укатал балончик до слика и тормозов не армированых всегда хватало. и маятник хоть и болтается но держит. и зажигать на сибихе хочется по полной программе. это техника для души. и для города. фо ТОР если не вериш давай с тобой днём из точки А в точку Б прокатимся. я на сибиване а ты на бандосе своём каждая секунда отрыва 10 рублей? а после этого будем вердикт выносить
какой байк круче
Неактивен
Тульская морда тыж се тогда двигло новое купишь
Неактивен
Тор, для того чтобы ДУМАТЬ, что ты пишешь, необязательно быть журналистом. Я, кста, тоже нифига не журналист, но задвиг "чем мощнее, тем управляемее" меня веселит просто нереально. Я хорошо поржал когда ЭТО прочёл. И вспомнил мощный и великолепно управляемый V-Max. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А так же вспомнил время, показанное 400СФ на Лидере... и время показанное WR-450... и время показанное TL-1000R... ))))))))))))))))))))))))))))))) мощнее, говоришь, значит управляемее? ))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
BinkA написал:
вы падонки счастливые .... мне все 600 -ки велики, не говоря о фаере
Неактивен
Кисонька я уже об этом думала , тода мне нужен детский вариант ))))
Неактивен
про подставку ?! и че ... как в пробке ... что подмышкой хрень эту тоскать ?))))
Неактивен
BinkA написал:
тода мне нужен детский вариант ))))
игрушечный? КМК это уже давно не проблема ))))))))))))))))))
Неактивен