я кпк пользовал вместо жпс
Неактивен
Жень, а ты все таки название девайса глянь!
Я все думаю больше о кпк с жпс. единственный минус - эт маленький экран.
а так -юзал прогу iGO - рулез. и карты вроде достойные есть.
Отредактированно Prey (09.07.2008 10:58:56)
Неактивен
Посмотрел. На нем написано NavAccess MX100. Навигаторная прога IGO, карты многие есть, накачаем. Экран небольшой, но достаточный. Ценник возле 5200р, с SD+карты.
Есть сейчас побольше модель, но и цена 7200. Да и необкатаная ещё. Есть глючки по мелочи.
Неактивен
Посмотрел. Я так понял это автомобильный навигатор?
Я вот все равно склоняюсь к кпк...хоть и меньше экран, зато все таки универсальность....
Неактивен
Еще один вариант nexx-3500 брал брату в инет магазине сегодня за 4870. У меня такой же пользуюсь уже 3 месяца полет нормальный. Доставил туда айго 8 и дестонатор 7(8).
Неактивен
Prey написал:
Посмотрел. Я так понял это автомобильный навигатор?
Я вот все равно склоняюсь к кпк...хоть и меньше экран, зато все таки универсальность....
Универсальность это обратная сторона функциональности.
На мотоцикле проверено!
Неактивен
VikingS написал:
Универсальность это обратная сторона функциональности.
На мотоцикле проверено!
и это говорит человек эксплуатирующий авто навигатор на мотоцикле)))
кстати я так понял эта штука дождя боится как огня,
да к тому ж нету блютуза, чтобы зацепится к скале-райдеру
вопчим я пока не вижу в ней плюсов кроме как цены в 4.5 раза ниже ))
пойду копить дальше
Неактивен
вспоминается пункт ппд где сказано что нельзя на лобовое стекле всякие ограничители видимости нахлобучивать...автомобилистам вопрос: докапывались ли инспектора до крепежа джпса на стекле?
Неактивен
Дым написал:
Разрешение на радиостанцию не надоть отменено толи в 96, толи в 97г. А т.к. в России офизиально в свободной продаже только аппаратура гражданского диапазона ~ 27 МГц. (на все остальные диапазоны аппаратура в продажу запрещенна) то и гемороиться с разрешением не нада. Если тока не открывать собственную радиостанцию.
На любительский диапазон 27 мГц разрешение требуется,как не круть, но тихо работать можно.
не требуется разрешение только на станции у которых выходная мощность не превышает 0,5 W,
а так которая у меня стоит 5 W и в момент "прохода" Сухуми и Москва как соседи. (мой позывной 200,Балаково,Средняя Волга-это для знающих,мож и услышимся с любителями) разрешение требует помойму первого или второго класса.
Отредактированно BUCH (08.08.2008 19:36:10)
Неактивен
igor-a написал:
вспоминается пункт ппд где сказано что нельзя на лобовое стекле всякие ограничители видимости нахлобучивать...автомобилистам вопрос: докапывались ли инспектора до крепежа джпса на стекле?
Я думаю они о таком даже и не думали..
Максимум где могут докопаЦо, эт на ТО... но и там смысла докапываться нет.... ведь его снять/нацепить дело секунды...
Неактивен
igor-a написал:
За 2,5 месяца использования и 7000 км пробега (2000 Москва + 5000 дольнобоя по дорогам России) ни разу. Смысла докапываться не вижу. Если даже за это и предусмотрена какая то ответственность, то думаю наказанием будет предупреждение или штраф 100рублей.
Да и не ограничивает он видимости, если конечно перед носом себе его не вешать.
Отредактированно AM02RUS (09.08.2008 21:42:24)
Неактивен