можно ли строительным феном?
попробовал разогреть зеркало что-бы вставить в него зеркальный элемент, зазевался и чуток поплавил пластик...
каким стержнем варить?
проволку вплавлять?
PS с зеркалом получилась какая-то шняга... элемент встал как надо, но он то ли приближает, то ли штатные зеркала отдаляют предметы....
одно слово шняга...
вырезать элемент стоило 120 ре...
Неактивен
заедь в мистер мото купи новое зеркало и не парься, я так и сделал
Неактивен
гавно там зеркала...
купил с сибира 900
чашка болталась как... ну это не важно, в общем складывалось на 120 и на кочках проворачивалось вниз.
теперячи разбил, подкрутил - уже нормуль...
зеркало от 1000 рублев - недемократично...
ты падонок подноги нашел??? мне тоже нада
Неактивен
угу, у pinki но пока не забирал, на этих выхах заеду к нему, скажу что и как.
Неактивен
строительным феном только форму попортишь.если не твой элемент резали,то он не приближает и не отдоляет,потому,что там обычное зеркало.второе у тебя сферическое.оно уменьшает предметы,увеличивая обзор и уменьшая мёртвую зону. выложи,пожалуйста, фото.
Неактивен
форму пластика???
если им сварить сверху уже слой эпоксидки/ какого-либо двукомпонентного пластика/ банально шпакли для пластика???
фото зеркала?
Неактивен
Кагдаябылямолодой (лет 10 назад) в одном секрктном НИИ был пистолет для сварки пластика,гибрид паяльника и нынешнего под термоклей,и заправлялись туда стержни ,похожие внешне на макароны. Вот этот агрегат давал чумовой шов,ровный и прочный. Насколько я знаю ,сейчас в конторах,которые пластик варят технологии похожие.
Фен не катит,если только узкую насадку на него,и греть клей-пластик.
Эпоксидка со стеклотканью-потом все равно шпаклевать-красить...
Неактивен
Вить! ну йоптить! ну есесно над костром не буду пластик сваривать !
имелось в виду использование насадок для строительных фенов с узким соплом и местом подачи стержня...
сетка армирующая - обязательно
шпаклевать красить это ты дружище издеваешься ?
Неактивен
Каин написал:
можно ли строительным феном?
попробовал разогреть зеркало что-бы вставить в него зеркальный элемент, зазевался и чуток поплавил пластик...
Чего прочитал уж.....Тоже удивлялся...А стержни-то нашел?
А с эпоксидки с марлей когда-то давно на Ижа морду делали.круче быле только.....Иэти,как их...Делали месяц или около того...и красили и шпаклевали...Стеклоткань ,кстати где-то есть еще...
Неактивен
даже с тонким соплом не покатит.я пробовал такое однажды. кроме размягчения пластика и потери формы ничего больше не получилось.про пистолет: такие и сейчас есть.видел в АВТО49.называется пистолет для горячей склейки.в комплекте прилагаются 3 стержня.стоит это удовольствие 100-150 рублей.при желании можешь ко мне подъехать и сделаем.
Неактивен
Имел достаточно большой опыт с варкой пластика. Нихт фену. Отдай профессионалам, либо, если денег много и делать нечего.... порядка 10-ки ре и получишь правильный фен для сварки пластика. Либо, как обычно... сетка, паяльник... и до первого цеплялова зеркалом об вражье зеркало.
Отредактированно TolЯn (05.07.2008 20:05:39)
Неактивен
А какую сетку использовать?
Неактивен
сторительный фен - фтопку. электроды - смотри из какого материала изготовлены облицовки. они ВСЕГДА маркированы. для сварки используется специальный фен. короче - не сношай моск и отдай спецам. лично я не смог ХОРОШИМ строит феном сварить нормально. армировочная сетка нужна только при кривоколхозной сварке. при НОРМАЛЬНОЙ грамотной сварке пластик в след раз трескается где угодно и не обязат по сварным швам.
Неактивен