Насчет мота, сказала же к зиме решу.
Неактивен
Ясненько. Будем ждать !
Неактивен
Могу ещё ремонтировать пластик . Любой сложности как убитый в полное г.... Так и с небольшими повреждениями . Цена также на эту работу низкая если у кого возникают вопросы по поводу ремонта пластика , задавайте помогу чем смогу.
Неактивен
че за фигня новые сообщения не показывает
Неактивен
добрый день. хотел бы поправить бак у своего сб1 и покрасить мотоцикл. звонил на указанный телефон-он недоступен..
желательно было бы чтоб я его отогнал в эту субботу. 8-916-234-11-30. Саша
Неактивен
Все буду ждать. посмотрим по месту.
Неактивен
Привет!
Кажется где-то писал уже, не могу найти.
Можешь ли укрепить спортпластик?? Сколько денег?
Неактивен
Очень заинтересована, мой пластик нада немного подклеить и покрасить. А к тебе в Рузу нада подвозить?
Отредактированно Консуэло (02.10.2008 22:37:03)
Неактивен
DimON написал:
Можешь ли укрепить спортпластик?
это проложить стекломатом с полиэфирной смолой?
Отредактированно продукт (02.10.2008 23:35:12)
Неактивен
продукт написал:
DimON написал:
Можешь ли укрепить спортпластик?
это проложить стекломатом с полиэфирной смолой?
наверное, сам технологии не знаю
Неактивен
да конечно за день сделаю и стоимость 2000-2300 будет так что привози если хочешь
Отредактированно Kulibin (03.10.2008 06:24:39)
Неактивен
Ок, тогда свяжусь еще потом
Неактивен
хорошо буду ждать.
Неактивен
Консуэло написал:
Очень заинтересована, мой пластик нада немного подклеить и покрасить. А к тебе в Рузу нада подвозить?
да в рузу надо.
Неактивен
Отвез вчера в рузу кулибину бак, крыло и задний платик от сибира 400. все в ремонт и покраску. цена процентов на 15-20 дешевле московской. очень надеюсь на высокое качество работы. как оказалось Саня ( именно так и представился позитивный паренек в рыжем берете МЧСовца) живет в паре км от моей дачи, это и подтолкнуло к поездке. За типичным деревенским пейзажем коровником, отстойником-метантенком и кучей мусора извилистая грязная проселочная дорожка привела нас к гаражам на "задем дворе" базы МЧС где как я понял служит Саня. Всю обратную дорогу меня не покидало ощущение что я вижу свои запы в последний раз, но дочитав на сайте тему до конца успокоился. Если отбросить мои московские замашки смущает только отдаленность от МСК, хотя за качественной покраской можно и съездить. Добираться удобно: по Минке приблизительно 67км до указателя на Рузу а затем за поселком Старая руза после моста через Москва-реку поворот на сан. Дорохово. и там метров 500 по дороге до базы МЧС. Ошибиться сложно. В общем жду результата через выходные поеду забирать.
Отредактированно tor (09.10.2008 12:31:30)
Неактивен
Еще вопрос имею, сможешь ли с пластика матрицу снять на всякий случай?
Неактивен
да ты сам саможешь это всепсам сделать . все очень просто.
Неактивен
И последний вопрос, уточни как пластик укреплять будешь? Просто слоем еще одним проклеешь?
Неактивен
а можно вопросик такой... пустую раму, диски колесные, и дек. крышки. почем обойдеться покрасить??? если можно цены по отдельности.
Неактивен
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!;)
Неактивен
да можно все по месту надо смотреть . на почту пишите .
Неактивен
отдал покрашенные детали . Tor был очен доволен сказал что обязательно даст свой коментарий. только когдаже tor?
Скоро фото выложу.
Отредактированно Kulibin (12.12.2008 13:33:15)
Неактивен
Саня, свяжись со мно1. Заодно получишь несколько новых фото в портфолио.
Неактивен
я писал тебе на почту, ты получил письмо?
Неактивен
народ подскажите где можно взять нормальную касуху в пределах 9 т . заранее спасибо !
Неактивен