а по поводу красок то я гдето выще писал что работаю со средним класом . пару байков красил сиккенсом ,а так в основном мобихел ,дюксон-только лак. ну и нашей акрилкой вика-советую очень даже неплохая эмалька.
Неактивен
Ну скажем так что эмаль это лишь небольшая часть от всего объема работ
Еще еще много всяких антикоррозионных, адгезионных, изоляционнных и поронаполнительных грунтов
Пластификаторов и ускорителей.
Какими производителями пользуешься ( ты ведь соблюдаешь технологию работ по пластику ? ... )
Отредактированно Sergion (30.01.2009 14:22:56)
Неактивен
у меня есть просто два разных грунта .по пластику и металлу. больше мне не надо. ускорителями ,или отвердителями не пользуюсь.за редким исключением. крашу исключительно мотоциклы .так обожаю этот вид техники. ты сам прекрасно знаешь что нужно для нормальной покраски мота.
работаю ёще с полипластом. вот пластик себе эксклюзивный ваяю.посмотрим как и что получится.
Неактивен
А, ну тогда мне понятно чем обусловлены сроки и цены ...
Да, я прекрасно знаю что нужно для нормальной покраски мотоцикла
Неактивен
я не проф.но и не ламер.а цена такая потому что это хобби что ли ,эта работа для меня в кайф. учился этому.
Неактивен
Серег, тебе надо перенять метод.
Чтобы было два варианта покраски бака: как надо -- за 6 и попроще и без гарантии -- за 3
Неактивен
Лучше цена - как надо, делаю - как могу, результат - как получитса
2 Kulibin мну просто стало интересно как удается покрасить мот за 6-7 тыров если 5 из них может свободно уйти на материал
Неактивен
ну да ,тогда стоимость покраски того же сибраза будет не 6 а 15 да! да и гарантию я дам что он не облезет непотускнеет я первый свой мот покрасил(по тех.) в1999 эта была ява ,досихпор она у меня, но краска держетсЯ также как и в 99 м году. не потускнел все в норме а уже 10 лет прошло.причем ява эксплуатировалась постояно.
в москве один бак типу сверх качественно чувак за 18 000 предлогал покрасить, в салоне ,ну не развод ли?
а 6 это тот ценовой минимум при хороше покраске.да я понимаю ваше удивление ,так как вы занимаетесь покраской проффисионально и 6 т для вас это дико звучит . но поверьте что за эти деньги можно офигенно покрасить .
Отредактированно Kulibin (01.02.2009 12:16:05)
Неактивен
У меня вызвало удивление соотношение цены/качества, если рассматривать покраску как способ зарабатывания денег. В общем слысле да, красить можно хорошо независимо от суммы
Неактивен
так ведь на сибиване и красить-то толком нечего...переднее крыло,заднее да бак. вот и всё. +ещё и от москвы далековато.так что, мне кажется, вполне адекватная цена.
Неактивен
да в полне .я интересовался в ряде нескольких салонов среднего класса г. Москвы цена покраски сибевана в среднем колеблется в приделах 10 -13 т.р.
но это было в разгаре сезона.летом.
так что судите сами....
Неактивен
Ну да мне сотрудники красили сибиван, как раз крыло бак, задний пластик, фару, крышечки над мотором и по бокам заднего пластика ну и руль с рычагами. Мне вышло "проставится" + немного денег но покрасили зачетно. Когда спросил скока это будет стоит человеку с улицы сказали что работа с материалами +- 500евро, на тот момент 15-17 тр.
Отредактированно FunCar (04.02.2009 07:25:52)
Неактивен
Over написал:
ну матовую и подкрасить проще. Просто покупал матовую (600 градусов выдерживает, фирму не помню), так вот её, например бензин разъедает слегкостью. Вот чтобы такого не было хочется
Назови хоть какую фирму брать? какая краска лучше?
Есть в природе матовый лак, боюсь тока не оч дешевый и не термостойкий.
Неактивен
Матовый не лак а матирующая добавка SPECIAL MAT 09, можно лить в лак можно в акрил
Вполне доступная цена
Неактивен
Kulibin привет.
Мне в среду привезут пластик как договаривались?
Неактивен
среда или четверг. ок
Неактивен
Консуэло написал:
Kulibin привет.
Мне в среду привезут пластик как договаривались?
марин с тебя фоты байка в сборе ,и конечно коментарии. удивила цена?
Неактивен
Kulibin написал:
Консуэло написал:
Kulibin привет.
Мне в среду привезут пластик как договаривались?марин с тебя фоты байка в сборе ,и конечно коментарии. удивила цена?
Особенно качество
Хорошо Саш, я в выхи буду ставить пластик. Сфотаю - выложу.
Плиз глянь у себя я тебе в пакете больше деталей из черного пластика привозила - не хватает защитного пластика что соединяет обе боковины, он такой лопатообразный. и маленькой решёточки что прям под морду ставится.
Отредактированно Консуэло (20.02.2009 13:20:02)
Неактивен
хорошо еще раз гляну но решоток точно нет.!
Неактивен
Неактивен
стильно, модно, молодежно
Неактивен
а в какой цвет облить надо?марин сегодня пластик пенедам новерно
Неактивен
Kulibin написал:
марин сегодня пластик пенедам новерно
С кем хоть передашь???? сообщи координаты.
Неактивен
Ух ты! Кликаем на фотку. Попадаем в альбом с остальными фотками. Мне понравилось..... Я в...шоке.....
Неактивен
Ну хоть один оценил по достоинству
Неактивен