Консуэло написал:
Kulibin написал:
марин сегодня пластик пенедам новерно
С кем хоть передашь???? сообщи координаты.
марин номер мне свой п ишли пожайлуста , а то потерял твой.
Неактивен
MadRider написал:
Приветствую! Сколько обойдется бак на гиксере покрасить и рисуночек прилепить? Спасибо
до 4х где то в зависимости от цвета и рисунка.
Неактивен
почему никто не смотрит на фото? интересны мнения народа.....
http://photofile.name/users/marchenko_m … 90566/all/
аккуратно.... траффик )
Кулибин, ну ты Кулибин....
Неактивен
Наверное пипл парализован и впал в транс
Неактивен
не пил но впал.
Неактивен
Дар речи (и письма) просто пропал.. Мда.
Неактивен
Может нам сам Кулибин прокомментирует фотки ?
Неактивен
Действительно, дар речи после просмотра фоток пропал надолго.
В принципе и говорить-то не о чем - фотки сами всё говорят.
Я такой покраски не хочу.
Даже бесплатно.
Даже если доплатят.
При этом, есть и довольные покраской...
Вопщем, если это разовый косяк, то я бы, на месте мастера, по-тихому всё переделал не дожидаясь огласки.
Неактивен
да согласен .нечего коментировать все и так видно.голимая тока жопа а морда и бока требуют полировки.
Отредактированно Kulibin (28.02.2009 20:12:21)
Неактивен
Полировка здесь уже бессильна
Поздно пить боржоми когда почки отвалились
Разовым косяком это тоже не назовешь так как не было даже попытки что то исправить на начальных этапах
Неактивен
только зад надо пределывать а остальное только полировать . и не надо спорить, по фото не видно!
Отредактированно Kulibin (28.02.2009 21:31:51)
Неактивен
Зад - просто песец. Смотреть страшно. Но то, что он собой затмевает остальные косяки - не повод делать вид, что их нет.
Неактивен
Да уж, такое впечатление, что на чернила вода попала... Такие рисунки вообще делаются не краской, а пленкой...
Неактивен
Нееее, ребята! Посмотрел 3 фотки - ипать! Шагрень, кривые линии орнамента - и это реклама? Я такой покраски на своей сибихе просто не потерплю!!!!!! Ладно бы красил себе обычный мотоцикл для себя после аварии чтобы был нормальный внешний вид, но моя сибиха - это почти (хотя почему почти?) кастом, который должен быть безупречным во всех деталях! И вот такая покраска мне никак не подходит!
Неактивен
гыгы. только дошло . так некто не делает красится только подложка основного цвета лакируется а после этого наклеивается пленка.
а не заклеивается и не красится как здесь .только вот цена с этими наклейками выростает тыс до 35 как минимум ...
Неактивен
Kulibin написал:
только зад надо пределывать а остальное только полировать . и не надо спорить, по фото не видно!
Ну если ты считаешь что переделать надо только хвост а остальное можно полирнуть и все будет ОК то мне нечего сказать ...
Kulibin написал:
гыгы. только дошло . так некто не делает красится только подложка основного цвета лакируется а после этого наклеивается пленка.
а не заклеивается и не красится как здесь .только вот цена с этими наклейками выростает тыс до 35 как минимум ...
Так делать можно, просто это очень кропотливая работа. Нужна качественная оклейка контурным скотчем, каждый слой перекрываем лаком, сушим , точим переход, матуем и снова оклеиваем
нельзя использовать акрилы из за большой толщины слоя
В общем мы опять вернулись к вопросу скорость-цена-качество
Неактивен
Да, на слет на Муррку одену парадно-выходную морду, которую Серега красил. Присутствующие заценят
Неактивен
Она доживет ?
пысы конешно ужасна и жестока месть женщины Консуэлы которая бросила Кулибина в ров с крокодилами а сама сидит на стуле, лузгает семечки и смотрит вниз
Отредактированно Sergion (01.03.2009 13:55:48)
Неактивен
Мдя... антиреклама))) плесну ещё в огонь: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9119
Налетай, не скупись, покупай живопись...
Отредактированно Parus48 (01.03.2009 14:11:39)
Неактивен
Мариш, а сколько такая "работа" стоила?
Неактивен
нет, при наличии китового комплекта наклеек, цена снижается.
стоимость китовых наборов здесь (в Москве) колеблется в пределах трёх тысяч рублей.
ими торгуют автоковер, мотоарсенал и др.
Неактивен
3 тыра несомненно покроют гемор с многоцветной покраской
Неактивен
Sergion написал:
Она доживет ?
пысы конешно ужасна и жестока месть женщины Консуэлы которая бросила Кулибина в ров с крокодилами а сама сидит на стуле, лузгает семечки и смотрит вниз
Моей мести здесь не присутствует! Я вывесила всего одну фоту, да издалека мот выглядит неплохо.
Sergion каковы были бы твои действия после покрашеного тебе так мота????? Заставил переделать? Наорал бы на Сашку, или побил? а может ты бы всем втихаря все растрещал!!!!! Заметь я этого не сделала! Я не мстительна. и исподтишка зла не творю. Я ни единого слова Саше не сказала, просто забрала то что получилось. Скупой платит дважды, что и получила.
Цена была озучена при приемке пластика 7300. Да немного, но я подразумевала покраску в 3 цвета (морда красной, бока синий, зад белый) а поверх поклейка родных наклеек. Я не предполагала что Саша пожелает воспроизвести все наклейки в цвете.
Неактивен
Ну в принципе мотик штука, которая падает часто, и 7300 за покраску мотика целиком в этом случае имеет смысл.
А я чето не хочу плохой покраски с тех пор, как мне знакомые армяне гольфу порог подкрасили. Зацвел через 4 месяца!
Неактивен
Так делать можно, просто это очень кропотливая работа. Нужна качественная оклейка контурным скотчем, каждый слой перекрываем лаком, сушим , точим переход, матуем и снова оклеиваем
нельзя использовать акрилы из за большой толщины слоя
ну ты чувак пониписал точим переход,матуем, гыгы... сколько лет ты красишь?ты сам прекрастно знаешь что все не так сложно! ненадо вот этого ,"игры на публику".
акрилом нельзя....
можно! если снять скочь в нужный промежуток времени даже если пропустил его когда акрил окончительно встал и отколупывается кусками просто окуратно обводем края остро заточеным лезвием и усё ..готово
а какие косяки кроме как зад вы приметили .
Неактивен