Всем привет! Вот подумываю поставить клипоны на свою сибиху, и хачу поинтересоваться:
Как удобнеее посадка с клипонами или с родным?
На многоли меняется упровляемость мотоцикла?
И вообще стоит ли менять родной руль на клипоны?
Заранее спасибо!
Неактивен
на СФ клипоны? или на ЦБ-1?
Неактивен
На сибиван
Отредактированно _Kasper_ (29.09.2008 18:57:58)
Неактивен
у СВ-1,клипоны должны быть.Если стоит руль,то,это хто-то тюном занимался.А насчот того,что лучше,Х.З.Зависит от того,как тебе удобнее.С клипонами посадка более наклонная,то есть спортивная.С рулём,более прямая.Попробуй руль наклонить вперёд,и ,глянь,как тебе удобнее.
Неактивен
А сколько будут стоить клипоны? Они же наверное ещё чемто отличаются? И где их можно купить?
Неактивен
Руль можно согнуть на подобие клипонов. Сразу поймешь нравится тебе или нет. Перья в траверсах занизить - для остроты руления.
Неактивен
да да я так же делал...
Неактивен
Неактивен
Не парься. Договорись с кем нибудь с форума прокатиться на моте с клипонами. И все поймешь. Мне лично очень нравился он с рулем. Но это лично мне...
Неактивен
ага...с рулем козлить проще...
Неактивен
с рулём руки меньше устают.
Неактивен
Да я козлить несобираюсь вроде)) мне больше нравиться агресивная езда)) ну в шашечки поиграть на дороге ну и так далее! А у меня случайно не от фуры руль стаит? чё то оченьь похож!
Неактивен
в ящик тока не сыграй.
Неактивен
agent-anb7 +1
Неактивен
ИМХО, сибиван с рулем - это не сибиван. Сибиван должен быть только с клипонами
Неактивен
+10!!!
Неактивен
А какие вообще лучше клипоны? Низкие или высокие?
Неактивен
самые массовые - низкие. они мне больше нра
Неактивен
А примерная цена новых клипонов какова? где в москве можно пеобрести?
Неактивен
а у меня японец вобще постарался, у меня перед от сбр-400 стоит вродь, клипоны под траверсой, так ещё и подножки назад отнесены, вобщем посадка близка к спортам)
Неактивен
новые клипоны-золотые,ищи беу.
Неактивен
здраствуй друг) могу поиочь тебе))) Предлогаю обменять той руль с переходниками на клипоны. если интересно звони 89154954445 или ася 489905193
Неактивен
Махнусь клипонами Тип2 на ТИп 1!!!!
Неактивен
с низкими клипонами большой палец руки в бак плющит прямо по косточке - правда без клипонов сб1 не сб1 - вот у меня руль стоит , в поворотах неудобно ширпоко руки разведены ,хочу махнуть на клипоны тип 2 (высокие)
Неактивен
Энди12 написал:
здраствуй друг) могу поиочь тебе))) Предлогаю обменять той руль с переходниками на клипоны. если интересно звони 89154954445 или ася 489905193
А чё за клипоны? Фото в студию)))) Я ещё ненадумал менять:) Но если фото есть ты всёравно выложи авось гляди и надумаю
Неактивен