Неактивен
А что, про юмор "ихнейраши" всё правильно написали. Выше плинтуса не поднимаются.
Неактивен
хы)
Калина эт круто)
Чтоб это понять надо ее купить)
Кстати скоро на работе появится Калина ))))
Неактивен
Грустно.
Неактивен
Ребят, ну японцы тоже не сразу лучшими стали.
А калина, получше семерок и прочей классики и выглядит и едет. Вот если она и стоить будет дешевле, чем БУ японцы, тогда и себе прикуплю.
Неактивен
А мне нраццо юмор в Камеди и НашейРаше
Неактивен
убогие люди.
Неактивен
Это бедные люди, а не убогие, им не с чем сравнить, скорей всего просто достаток не позволяет купить нормальную машину!
Неактивен
бедность - не порок, у нас то ж не все на фаерах и не все могут и хотят себе это позволить , можно еще учесть шкалу приоритетов
Неактивен
Нет, это не бедные люди. Это убогие люди. Новая калина стоит немало денег, за которые можно купить хреновину типа Мазды Премаси. Только вот Премаси - это машина класса D с просторным салоном, двигателем 1.8 литра с переключаемой длинной впускного коллектора, АКПП, есть полноприводные версии. И шестилетний экземпляр запросто может быть как новый. Про ресурс я ваще молчу.
Но у человека есть за@б - он хочет именно новую машину, ему противна даже мысль ездить на БУшной машине, в сиденье которой пердел неизвестно кто.
Неактивен
прокатили на Каллине. ничо интересного. по мне лучше б-у иномарка.
Неактивен
иномарки в обслуге несколько дороже
Неактивен
DerSchlang написал:
Нет, это не бедные люди. Это убогие люди. Новая калина стоит немало денег, за которые можно купить хреновину типа Мазды Премаси. Только вот Премаси - это машина класса D с просторным салоном, двигателем 1.8 литра с переключаемой длинной впускного коллектора, АКПП, есть полноприводные версии. И шестилетний экземпляр запросто может быть как новый. Про ресурс я ваще молчу.
Но у человека есть за@б - он хочет именно новую машину, ему противна даже мысль ездить на БУшной машине, в сиденье которой пердел неизвестно кто.
Такой загон тоже можно понять про б/у технику (все люди разные).
А вот праворукие помойки ИМХО зло!
Неактивен
Mi4igan написал:
ага .... ню ню ,... сча нарисуються любители "праворуких помоик" )))))
Неактивен
Мне Калина понравилась изнутри. Но когда услышал ценник -- 270 тыр -- чуть дурно не стало.
Поэтому езжу на праворукой помойке и доволен сильно! Машина -- весчь
Неактивен
Тоже езжу на праворукой машине. Доволен.
Неактивен
А я тоже ездил на праворукой 4 года. И не чуть не стыжусь.
Неактивен
Mi4igan написал:
Удивляет когда начинают отстаивать, что прав руль удобнее левого, когда как были б деньги, прав руль не брали бы.... а из-за недостатка средств на машину класса Д берут прав руль. Вместо левого руля но класса С. К примеру.
А так спокойно отношусь к прав рулю...
Поездить мож и поездил бы... но покупать бы се не стал...
и это.. давайте возвращаться к КАЛине лучше
Неактивен
знаете есть такая поговорка - "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи"
Неактивен
Гы-гы.... Ну я типа тоже того.... На праворульной. На других мне не удобно тута
Неактивен
BinkA написал:
иномарки в обслуге несколько дороже
врёте тетенька.
цены сопоставимые.
а если сопоставить общие затраты за время владения + разницу от продажи ино и наше марки - практически одинаковые затраты
Неактивен
Шурочка ковыряйте дальше свою коробочку в иномарочке
Неактивен
доковырял и воткнул. не поверешь отлично ездеет, стоит около дома и ждет продажи.
по цене моя иномарочка задвинет любое зубило и чирики.
запчасти стоят столько же как на нашетазики
но 140 честных лошадок и автомат с левым рулем по цене задроченного чирика - черт возьми это приятно!
PS наверное глупо спорить с человеком который в своей жизни не крутил аффтагаек... но такая уж у меня натура.
Неактивен
ню ню ....
Неактивен
Бинко кроме пилочки для ногтей ни че в ручках не держит , не положено
Неактивен