Хочу приобрести сей аппарат. Вот только инфы мало нарыл, может у кого опыт был, поделитесь пожалуйста.
Неактивен
Понял только то, что он тяжелый и на малых скоростях рулится плохо.
Неактивен
антоха78рус на сибилитре катается, только он у него кривой)))
Неактивен
я себе cbr1000f купил. Да, тяжеловат, но привыкнуть успел (успел откататься около 1 месяца). а вот на днях хотел переставить его в гараже немного в сторону - так на центральную подногу так его поднять и не смог... если сам не 60-70 кг весишь - справишься!
Неактивен
Андрюх , не сравнивай Хорька и тепловоз ЦБ-1000. Этот ещё МАССИВНЕЕ во всём. Я его массивность ощущал даже проехавшись пассажиром. А уж когда лично катнул - НУНАФЕГ! ЦБ-1300 заметно легче рулится
Неактивен
Димыч написал:
ЦБ-1300 заметно легче рулится
Точно! При своем просте 165 см и весе 60 кг - достаточно легко справляюсь. Но привыкал к этому перовозу долго....
Неактивен
На нем хорошо ездить и желательно без пробок. Тяжелый как танк, болванка на колесах. У друга есть, мучается с ним в городе. Но на дороге очень устойчив. Разок не смог выкатить его задом в горку, пришлось звать на помощь
Неактивен
А про бандита 750 1997 года что скажете? Внешне хорош, а вот что у него внутри? Знающие помогите, плиз!!!
Неактивен
воздушный мотор от GSX-R-750 без перенастроек. И, опять же, типично Сузовская посадка с сильно поджатыми коленками.
Неактивен
По теме!
Так как с фаером 900 проблемы на аукционах, и Миха найти его не может под мои капризные требования, всеже смотрю на Фуру литруху. Курить бросаю, в спорт зал записался. Какие еще сложности и какие радости ожидают владельцев сих мотиков?
Неактивен
кроме тяжести управления - никаких. аццки надёжный дуболом.
Неактивен
Ок, с управлением и надежностью разобрались, а где на этого телёнка найти дуги?
Неактивен
Ты думаешь они помогут?
Неактивен
Prey написал:
Ты думаешь они помогут?
Надеюсь что да!
Неактивен
вот тут погляди http://serjik.fastbb.ru/?1-2-20-0000020 … 1201097272
Неактивен
Liar, спасибо.
Неактивен
немного не в тему но всё же.
меня очень интресует сколько кушает по городу св1000 и св1300,если не особо откручивать,спокойно так ездить
желательно услышать ответы от тех кто ездил на них а не характеристики читал
Неактивен
хочу большую сибиху тока не пойму пока какую 1300 или литр.вообще х4 тоже нравится но огромный расход и миниатюрный бак...а переделывать бак как то не охота...посоветуйте! xjr не хочу.
Отредактированно Димитрий (15.02.2008 12:16:59)
Неактивен
1300
Неактивен
"вообще х4 тоже нравится но огромный расход и миниатюрный бак.."
расход такой же как и у сибихи 1.3, ибо двигатели одинаковые (масса х4 немного больше но это не существенно). Бак достаточный, ....меня лично не обламывает 5 минут потратить чтоб заправиться. У знакомца хорнет600, у него в "гоночном" режиме 8-9 на сотню(а объём движка в 2раза меньше!!!!!!). ...вот тебе и расход
Неактивен
у Х4 расход, АФАИК, больше. за счёт иных передаточных чисел.
Неактивен
...даже у двух сибиванов он будет разным!
Неактивен
LM15RUS написал:
Ок, с управлением и надежностью разобрались, а где на этого телёнка найти дуги?
Дуги крадут дзен.
Неактивен