Ды нет)) я все еще горю желанием) Парни а вообще кто нить воплотил это в жизнь? если мона фотки.. и где типографию нашли, что бы по одному экземпляру делали?
Неактивен
Парни ну ведь написали же уже берёте и покупаете плёнку нужного вам цвета, потом приносите макет (файл в кореле желательно) и я вам вырежу из вашей плёночки трафаретик.
Неактивен
O$T Phantom оуу.. окей)) оставь хоть что нить , номер аськи например, что бы с тобой связаться.
Неактивен
а терь вопрос, кто будет делать себе??? сразу съездием.... купим и потом к O$T Phantom . кто еще горит желание?
Неактивен
Ну впринципе все мои координаты есть и в хэлп листе и в профиле Прежде чем ехать желательно позвонить
Неактивен
Неактивен
Кста, Рамзес сделал мне приборочку с древне-славянским шрифтом - но оказалось, что вырезать его на плоттере невозможно - обсуждали с БОМЖем.
придумали другую штуку. Бум делать. Рамзесу и БОМЖу еще раз огромное спасибо!
Неактивен
>Korj а делать у Пашка будешь? (O$T Phantom) Блин, и еще один вопрос, всегда забывал написать) у цб1 и супер фуры приборка одинаковая?
Неактивен
Нет у CB-1 и у Фуры приборки чуть отличаются
Неактивен
2D@nTi$T: делать пока не думал где, щас надо купить пленку, а там видно будет )) Ты знаешь где есть выбор?
Неактивен
Неактивен
O$T Phantom написал:
Нет у CB-1 и у Фуры приборки чуть отличаются
у самой старой фуры приборка один в один сибивановская, если меня не глючит
Неактивен
Народ!!! а из чего можно зделать саму эту заготовку (копия стандартной) которую надо очищать он краски. и на чем мона это все дело выпилить?
Неактивен
D@nTi$T написал:
Народ!!! а из чего можно зделать саму эту заготовку (копия стандартной) которую надо очищать он краски. и на чем мона это все дело выпилить?
А если прочитать этот топик сначала? Тут есть ответ на этот вопрос. И не один.
Неактивен
Вродибы читал все)) ФУРер , ну лан, еще над заново прочитать)
Неактивен
Блин, перечитывать всю тему, это нереально!!!!! дочитал до 3 страници))) если не затруднит вас еще раз скажите плиз... из чнго и как омна зделать копию заводской основы??? на которой крска.
Неактивен
Берёш заводскую основу, и отчишаеш от той краски которая нанесена на неё, и всё( заготовка готова.
P.S Читай всё с начала...Я садист однако...
Неактивен
выложите плиз или киньте у кого есть eps исходники в двух вариантах
Неактивен
ды я не про то каак очищать исходную основу, а из чего сделать и как копию такой же основы
Неактивен
или киньте на gwolff@mail.ru
Неактивен
ramzes, скинь мне плиз .EPS спидометра и тахометра в варианте как на странице 10. тока с ником DanTisT (без окончания 's) . turbinaizer@mail.ru пивос с меня.
Отредактированно D@nTi$T (13.01.2008 20:03:06)
Неактивен
D@nTi$T написал:
ды я не про то каак очищать исходную основу, а из чего сделать и как копию такой же основы
Клеиш вырезанную шкалу на оргстекло толщиной 2 мм ... патом на балгарке по контуру окуратненько обрабатываеш .. .. внутреннее окошко .. просверливаеш .. патом надфелем .. ограничитель стрелки - сверлиш и на суперклей .. сверлиш крепежные отверстия .. .. и вуаля ...
Неактивен
Andrew24, оке спс. а ты себе так же далал? если да, дай фотку посмареть плиз.
Неактивен
Кста , как снимаются стрелки на спидометре и тахометре? (просто сам еще и не смарел.. спрашиваю что бы потом вопросы не возникали) и как их заметить., что бы правильно потом поставить.. они же упираются в ограничитель.?
Отредактированно D@nTi$T (13.01.2008 19:08:04)
Неактивен