Стрелки пинцетом поддеть и оторвать. Только подложку не проломи
Файлы eps что тут выкладывали у меня есть, но там ессно никакого "дантиста" нет. Ставь CorelDraw, да пиши чего хочешь
Неактивен
Korj, Ведь у БОМЖА есть плотер и есть eps исходник, скажу емы что бы написал... ну и заодно зделаю )
Неактивен
друзья, какойкраской красить исходную заготовку? не гуашъю же))))
Отредактированно D@nTi$T (16.01.2008 11:36:56)
Неактивен
У меня рядом с домом есть магаз, занимается продажей авиа\авто моделей на радиоуправлении, там наверняка есть краска которой красят модели самолетов. Она как раз для пластика. Как думаете подойдет?
Неактивен
а это краска точно будет просвечиваться на свету как надо??
Неактивен
подскажите плиз, из чего мона зделать ограничитель на спид. и на тахометре ( на который стрелка ложиться) а то фантазии не хватает
Отредактированно D@nTi$T (16.01.2008 16:44:23)
Неактивен
Кусочек проволоки/булавки/иголки раскалить и вплавить!..
Отрезвею, мож исчо чо-нить придумаю)
Неактивен
>SleepeR , хех)) норм)) тока вот в чем проблема... там дырочка где должен быть ограничитель...как и в оригенале
Неактивен
А ты смести ее по радиусу.
Неактивен
кста, да! можно! если других выходов не будет....
Неактивен
Спасибо огромное Бомж'у за изготовление пробных наклеек! Попробовал, наклеил, пока без краски. Многое стало ясно, но так же возникло много вопросов:
1) 2Бомж у тебя остался мой файл, но подготовленный для каттера? Чтобы я правил уже его и не пришлось его еще раз готовить? Если есть, кинь плз на korj000_СОБАКО_мейл.ру
2) Пленка белого цвета таки просвечивает... Есть ли более толстые пленки? И сможет ли их нарезать оборудование? Иначе придется клеить две, одну на другую...
3) Пленка глянцевая и думается мне будет неслабо отсвечивать на солнце. Бывают матовые пленки?
Неактивен
пипЛ, а какой краской лучше красить саму основу? что бы на свету она просвечивалась. мож кто уже делал? дайте совет.
Неактивен
Я помню он так сказал: приходишь в магаз и говоришь, дайте плиз мне краску просвечивающюю" )) А какую именно хз)) мож кто знает?
Неактивен
Ребята, у кого есть исходники для плоттра как на 10 странице киньте на orc_al@rambler.ru а то ссылки нерабочие
Неактивен
Парни киньте исходники на avdonin@trimm.ru
Неактивен
ИСХОДНИКИ ПРИБОРКИ?
у меня есть... первоначальные....
пишите лучше в личку.... я не часто тута бываю.....
или в аську 335052264 кому надо, скину....
есть еще всякие эмблемы honda и крылышки хондовские.....
Отредактированно MiG (28.01.2008 16:27:17)
Неактивен
Кому надо, залил сюда:
http://slil.ru/25410782
Отредактированно Korj (28.01.2008 21:23:54)
Неактивен
Ребята, ссылки уже не действительны, тоже нужен макет в оригинале, киньте в меня плиз на sae2000@mail.ru
Неактивен
народ , а кто резал , с какой проги лучше резать???? а то мне вырезать пыталист быквы и к\ч не вырезаются ((((((
Неактивен
Ссылки с кореловскими исходниками не работают, у кого есть, просьба выложить или отправить на motoalex2@mail.ru, буду оч признателен!
Неактивен
Неактивен
Пасиб!
Неактивен