Так-так-так........
152 силы....... при массе сибихи......
Надо будет очень сильно постараться, чтобы обогнать этот пепелац.
ЗЫ. Поздравляю! Кстати, сколько мотов у тебя осталось? 2? 1? На чем же будет ездить твоя половинка?
Неактивен
Поставил на 929 и на Ольгин сигналки, себе демпфер, армированные шланги, себе и Ольге ксенон. Поменял везде где можно иасла-тосла, тормозуху и фильтра.... Мотоциклы готовы к сезону. Осталось получить привет от Мичигана в виде резины на Фаер, а то старую я уже сжёг возле гаража )) В общем в расстроенных чувствах, что с обоими мотиками делать больше нечего, от скуки решил таки подключить блоки двигателя на оба мотоцикла, себе и Ольге. С Ольгиным всё встало как надо, а вот 929 меня озадачил немного. Ставлю на охрану - показывает включённое зажигание. Снимаю - та же песня, при условии что ключ лежит в меня в кармане. Один из проводов сигналки должен подключаться к проводу, на котором ПОСЛЕ включения зажигания появляется 12 вольт. Поверив в то, что я невнимательный баран, я снова раздербанил пол-мотоцикла, решив что не к тому проводу подключил. Причём, сигналка показывала включение зажигания по настроению, то есть тревога, то нет. Повторю - ключ зажигания лежит в кармане. Проверил провод - все правильно, 12 после включения зажигания. Не поверив тестеру, смастерил пробник из лампы. И тут допёрло - провод, к которому я подключил плюс сигналки, идёт в связке с двумя другими. На одном постоянка 12 вольт, два других оживают при включении. Я всё правильно подключил, но мой провод попадал в ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ от провода с постоянным напряжением, и этого поля оказалось достаточно для глюка. Разведя их в стороны и заизолировав - устранил глюк.
Выводы:
- я не баран ))) УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- при подключении жёлтого провода ( применительно к Старлайну) надо его на всякий случай прятать от проводов с постоянным напряжением. !!!!!
- электросистема мотика сделана элементарно, и плохие дядьки при помощи школьного курса физики и такой-то матери за пол-часа АККУРАТНО распотрошат всю проводку. (((
Отдельное спасибо Юре ещё за одну идею подключения. Лишний раз убедился в компетентности человека )))
Неактивен
Поздравляю с покупкой! классный мот. Пора, по-моему нас уже объединять в конфедерацию с Фаерблейдами Они же почти родственники.
Неактивен
Коли тебе делать нечего, можешь мой мопед подготовить к сезону : )
Могу подогнать мопед со списокм того что надо сделать и по возможности подвезти рассходники : )))))
Неактивен
на самом деле если модель мотоцикла Хонда начинается на CB - это правильный мотоцикл, а если еще там стоят цифирьки 900 или 1000 то это уже фаер и ниипет.
а cb1300 - это ХондоБуса и первыйнах!
Неактивен
а как жы Выфер?)))) или типа выфер устарел...все правильные сибиховоды перешли на фаеры?)
Неактивен
LoraMorella написал:
а cb1300 - это ХондоБуса и первыйнах!
+1
Неактивен
выфер... хороший мотоцикл... но скушный...
Неактивен
А недавно распиналсЯ, что лучше в такие деньги и в этом классе - не найдешь...
Неактивен
а это именно так и есть. за эти деньги в этом классе нет вариантов.
Неактивен
АгА! ну тогда опять напомню спор....cbr600f4i(годов 2002-2003) или все же типа такого 929 что лучше?)
Неактивен
Ну давай прикинем.
Ф4 чуть посвежее, чуть поменьше жрёт расходники, значит чуть подешевле в обслуге, легче на пару кг, но засчёт меньшего момента в городе придётся почаще щёлкать передачами, чтобы держать его на пике тяги. Фаер тут покомфортнее в этом плане, и на нём больше возможностей для роста.
Неактивен
2 joni
я те там выше предложение оставил...)))
Неактивен
Шутишь да) Теплый гараж студенту не по карману)))
Собсна эт я так))впринципе то и сам все думается сделаю..ну или почти все) В крайнем случае позову на помощь)
Неактивен
Джони, поздравляю ) Бритва хороша )
Неактивен
Джони, мы, блин, как близнецы с тобой будем. Осталось мне сигналку поставить и мы сравняемся. Или нет? У тебя, кажется, еще демпфер в запасе? ))
Неактивен
Демпфер, хагер, банка, армированные шланги на все контуры, стекло, клетка, сигналка, ксенон, травматик в багажнике и я за штурвалом. Догоняй ))
Неактивен
Глядел недавно цены на хагеры - ну нах. Я лучше как-нить так. Банка зеро титаниум. Шланги не хочу - и так нормуль. Стекло едет. Клетка стоит. Сигналку ты поставишь. Ксенон стоит. Травматик не в счет - а то ща начнем пиписки еще сравнивать. Догоню - не вопрос :-p
Неактивен
Гы, Левитатор в лузерах)))
Неактивен