И Димыча за аббревиатуру в статусе, не соответствующую правилам форума.
ЗЫ. И меня за оффтоп и флуд.
Отредактированно Levitator (05.12.2007 11:09:02)
Неактивен
Ну чё продолжаем...
Про клапана уже писал, одну тему лишнюю создал ( косяк за мной),ну да ладно.
По поводу коммутатора, Димыч- ты видел хоть раз отечественные радиодетали,думаю видел, так вот нормальны коммутатор собран на комплонаре (микро детали) и залит в не разборный корпус, а наши кулибины (после того как сожгли коммутатор) сумели разобрать его, измерить номиналы (показатели)деталей и спояить точно такой же коммутатор.Всё бы было не чё , если не один косяк огромный, появилась отсечка на 10 тыс. об , трогался с места с выставленной подножкой ,и бензонасос клоцкал (работал) при повороте ключа в замке зажигания , других косяков не нашел.
Сейчас достал распред валы ( но жду постели от них-забыли положить, бывает)как мне сказа один человек , эти распред-валы достались мне от раздушенной сибихи с завода ( кстати ктото на форуме уже купил бак от такой сибихи) проблема была в том, что бак стоял нормально ( когда на воздухане небыло верхней крышки) , а когда он её поставил, оказалось что бак не достает до посадочного отверстия около 5 сантиметров.
Димыч мож ты даш кокой нить дельный совет, по поводу этой чудо сибихи.( ну типа какая там разница в распред-волах и.т.п
Неактивен
Сибиха задушена не столько валами, а карбами. А бак, которые не влезает на место это бак от Тип-2. у него дно глубже.
Неактивен