Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#26 05.12.2007 11:08:07

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

Re: Вскрытие покажет.

И Димыча за аббревиатуру в статусе, не соответствующую правилам форума.

ЗЫ. И меня за оффтоп и флуд. roll

Отредактированно Levitator (05.12.2007 11:09:02)

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#27 26.01.2008 10:22:33

BUCH
Сибихо-Мучачо
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Ну чё продолжаем...
Про клапана уже писал, одну тему лишнюю создал ( косяк за мной),ну да ладно.
По поводу коммутатора, Димыч- ты видел хоть раз отечественные радиодетали,думаю видел, так вот нормальны коммутатор собран на комплонаре (микро детали) и залит в не разборный корпус, а наши кулибины (после того как сожгли коммутатор) сумели разобрать его, измерить номиналы (показатели)деталей и спояить точно такой же коммутатор.Всё бы было не чё , если не один косяк огромный, появилась отсечка на 10 тыс. об , трогался с места с выставленной подножкой ,и бензонасос клоцкал (работал) при повороте ключа в замке зажигания , других косяков не нашел.
Сейчас достал распред валы ( но жду постели от них-забыли положить, бывает)как мне сказа один человек , эти распред-валы достались мне от раздушенной сибихи с завода ( кстати ктото на форуме уже купил бак от такой сибихи) проблема была в том, что бак стоял нормально ( когда на воздухане небыло верхней крышки) , а когда он её поставил, оказалось что бак не достает до посадочного отверстия около 5 сантиметров.
Димыч мож ты даш кокой нить дельный совет, по поводу этой чудо сибихи.( ну типа какая там разница в распред-волах и.т.п

Неактивен

#28 26.01.2008 19:08:21

Димыч
Простой И Злобный ДимЕЦ
Настоящее имя: Сафонов Дмитрий Владимирович
Мотоцикл(ы): ИЖ-ПС---------SYM Jet-100 -> CB-1 -> Transalp-600

Сибиха задушена не столько валами, а карбами. А бак, которые не влезает на место это бак от Тип-2. у него дно глубже.

I ain't waiting to get old! I'm running hot. I'm never cold!
Kiss my ass, if you don't like me - I don't care...
I got my weel, I got my friends, we'ar on the road again
We're all crazy! Gonna ride until we die!!! ((c)Manowar)

Неактивен

Board footer