Ну хз. на африке мне не показалось сильнее удобнее. тоже удобно, но просто немного непривычно наверно.
а голда эт диван, фигли.
пы.сы. - а ваще топик не об этом! всем удобно по разному.
Отредактированно Prey (17.01.2008 15:08:15)
Неактивен
Ура, товарищи! Вчера посидел, потрогал и попускал слюни. Что я могу сказать...Не только не тесно, но и очень даже удобно, особенно если слегка прилечь на бак. Со стороны, я думаю, смотрится весьма эротично=)
Так что проблема выбора отпадает. Неспешно коплю деньги.
Неактивен
Ау, где фотки то)
Неактивен
Да! где фотки? Хочу видеть это "эротичное" зрелище!!!
Отредактированно LoraMorella (25.01.2008 12:44:31)
Неактивен
На телефон не стал фоткать. Освещение было плохое. Лучше как-нибудь попзже, только уже живьем=)
Неактивен
Lindemann написал:
Сибишку планирую купить тыров за 70, а за эти деньги можно (все были на авто.ру, все видели) ...
... можно купить московский с рук с сезоном-двумя российских дорог за плечами.
Что я и сделал
Отредактированно mort (27.01.2008 13:39:18)
Неактивен
+1
Неактивен
Lindemann написал:
mort написал:
[Что я и сделал
Ну и как оно?
Акуенна! Скорей бы снег растаял...
Неактивен
не спеши! а то успеешь! С такой горячностью сезон начинать = очень быстро его закончить.
Неактивен
Все под контролем.
Проста после Юпера,кому б не хотелось объездить такого "скакуна"
Неактивен
АККУРАТНЕЕ! После пИЖика это как Ф-1 после ТАЗа.
Неактивен
Просто надо, чтобы от гашетки тросик шел помимо карбов еще и к мозгам. И тогда все будет ок=)
Мне самому уже заранее страшно)))
Неактивен
Ознакамительный прокат на ипонце был в июле прошлого года на CBR 400 RR
Неактивен
А я ездил году эдык в 2004-м на XL600R, но то эндурик (скорее даже эндурище), так что динамика совсем не та, хотя и она после макаки шокировала.
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=103287#p103287
Стоимость сибивана с доставкой в Москву порядка 66 тр...по весне цены задерут, да и отправка будет долгой. Счас мой сибиван простоял на отправке неделю...по весне перед сезоном будет дольше
Неактивен
Значит буду покупать в Мск. Я б заказал из Японии, но сейчас грошей нема - передумал продавать свой моц. Так что рожу предположительно к середине апреля. А если у Мичигана что-нибудь подвернется, буду только рад.
Неактивен