одну кружку и одну футболку (когда будут), пожалуйста
Отредактированно pev (30.01.2008 18:39:55)
Неактивен
Ушкуйник написал:
Опять Палыч за старое взялся. Сувернирка спань не даёт.
Ксати какие отзывы по жилеткам?
По жилеткам вроде всё нормально, было. Единственное в будущем будем делать не спец краской, а спец. плёнкой (так долговечней)
Неактивен
2 кружки и бейсболку
Неактивен
O$T Phantom написал:
По жилеткам вроде всё нормально, было. Единственное в будущем будем делать не спец краской, а спец. плёнкой (так долговечней)
И жилетки с пуговками бы.. А то липучка от ветра разлетается.
Неактивен
2 peter36rus Примим к сведению
Вообще очень хочется слышать отзывы по приобретенной ранее продукции пусть даже если и негативный отзыв, я должен знать если вас что-то не устраивает!
Неактивен
жилетка - на молнии. так грамотнее. я у себя перешил. только молния неграмотная.
Неактивен
у жилетки 2 минуса:
1. при езде парусит (снизу не фиксируется), из-за этого не видно ни светоотражающих полос (в темноте ОЧЕНЬ актуально), ни логотипа, ни почти самой жилетки. (хотелось бы чтобы жилетка плотнее сидела)
2. после стирки (жилетка к середине сезона стала черная), почти стерся логотип Хонды на груди. На спине надпись осталась.
Остальные пункты - только плюсы
Неактивен
Я Вам уже говорил, что продаются в военторге жилетки на молнии + липучки + много полосок на них световозращающих и еще бонус буквы ДПС, которые можно (и даже лучше )перешить хоть в домик
Неактивен
Кружку хочу 1 штука
Ручку хочу 2штука
Неактивен
всего в двух экземплярах и если можно то жолтого цвета
Отредактированно тульский (06.02.2008 13:55:46)
Неактивен
TILL написал:
Я Вам уже говорил, что продаются в военторге жилетки на молнии + липучки + много полосок на них световозращающих и еще бонус буквы ДПС, которые можно (и даже лучше )перешить хоть в домик
Ты где военторг в Москве нашёл?
Неактивен
Куча магазов.
Видел на Курской.. Сам брал на ВДНХ
Неактивен
1. Футболку + толстовку - размер 48.
2. Кепку - размер 56.
3. Ручку.
4. Зажигалку.
Желательно с ником.
Неактивен
Кружку +1 (просто с крылом хонды и без cb-1.ru)
футболку +1 разм 52
Жилетку тож хочу....
А еще хотелось бы со своей надписью "Ацкий Гонсчег..."
и ником Кузьма.
а еще есть идея по поводу размещения на спине надписи , знак "ограничение скорости 300" (кружочек такой ) давно себе такую поганую штуку хотел...либо на бейсболку.
Отредактированно Кузьмич (03.02.2008 20:58:03)
Неактивен
Так вообщем станок на месте, кружки купил, образец дизайна(обновлённого) на первой страничке. Теперь жду вас дорогие друзья в гости , да предварительно постучитесь в аську и скажите каким цветом печатать и собственно что .
Если хотите что то уникальное надо будет приехать ко мне в гости, кружку сделаю в вашем присутствии
Неактивен
тульский написал:
всего в двух экземплярах и если можно то жолтого цвета
НОНЕЙМ-у перепродавать собрался чтоль?
Неактивен
тогда уж не Нонику а Бинке и Слиперу
Неактивен
Ну вот!..
Чуть что, сразу косой..
Неактивен
Хм. а бинка и слипер будет перепродавать нонейму?!
сорри, не удержался.. правда интересно ))
Неактивен
БЕйсболку и кружку возьму.
Неактивен
У Нона больше нету жОлтава мацатыкла!..
Неактивен
Паш, ты склерозникам напомни где тебя можно найти ))
Отредактированно flegg (06.02.2008 21:09:33)
Неактивен
Уууу... Ну тогда фсе понятно. нет ножек - нет мультиков...
Неактивен
Харе флудить
Найти меня можно http://www.dsl-print.ru/contact после 18 00 либо звоните уточняйте. Правда вход к нам теперь с набережной.
Неактивен