Добрый вечер всем! В связи с имеющимися предложениями, возник вопрос - Кто нибудь покупал моцики через sale@hokayasu.ru?
Каков отзыв? Соответствует ли присланый байк, ожидаемому?
Спасибо...
Неактивен
Ты бы лутше URL адрес дал этого человека.А если он дает только мыло, то это кидалово( надеюсь ошибаюсь)
Побольше, побольше инфы давай, адреса, телефоны , явки,и.т.п.....
Неактивен
Да вроде контора не из кидал. На сайте упоминалось, в одном ряду с Синусом, Викингом...
Интересует конкретный аппарат - http://www.hokayasu.ru/CB-1-89.html
По поводу кидалова не волнуюсь, больше беспокоит объективность оценки. На запрос прислали аукционный лист, но я в японском ни бум-бум (как ни странно :-)). Кроме оценки - 4 и пробега (если правильно понял) - 13000 км, ниче не понятно...:-((
Неактивен
Неактивен
Двое знакомых покупали мотики с hokayasu.ru CBR600F4i и Бандит400, остались полностью довольны. Друг покупал FZ400, попросил подробнее обфоткать мотоцикл, отдельно агрегаты: двигатель, перья вилки, цепь с задней звездой, колеса, бак и пластик. Влентин Valbas прислал фотки и описал косяки и наличие тюнинга. Были описаны и сфотканы все царапинки, маленький скол краски на баке, немного вздувшийся пыльник вилки. Один косяк неприятный ни на фотках видно не было, ни Валентин про него не написал, резиновые патрубки между карбюратами и двигателем были все в трещинах. Через 2 недели мы уже встречали мотик, в целом апарат в хорошем состоянии обошелся в 93 тыр с доставкой. Патрубки обойдутся еще в 3000.
Отредактированно Mian (30.01.2008 08:29:26)
Неактивен
Navys написал:
Да вроде контора не из кидал. На сайте упоминалось, в одном ряду с Синусом, Викингом...
По поводу кидалова не волнуюсь, больше беспокоит объективность оценки. На запрос прислали аукционный лист, но я в японском ни бум-бум (как ни странно :-)). Кроме оценки - 4 и пробега (если правильно понял) - 13000 км, ниче не понятно...:-((
Верю, но проверил по спискам,нету у меня.Списки не особо новые...ну да ладно.Дерзай. Всё в твоих руках.И удачи.
По пробегу сразу скажу. Не 13,000 тыс.км а 113000 тыс км. минимум...по форуму потом полазиш , найдешь о чём я...
Неактивен
Насчет пробега согласен - НУ НЕ МОЖЕТ такой популярный моцик, да еще 89 г.р. пробежать всего 13000 км!!! Buch, а что за списки такие у тебя?
Неактивен
Когда по форумам гуляеш, на некоторых пишут списки кидал, что бы другие при покупке не попались на эту уловку...и.т.п
Неактивен
может. ещё как может. мне попадались сибираз от которых ПАХЛО НОВЫМ мотоциклом.
Неактивен
Ароматизатор?
Неактивен
Navys написал:
Фирма нормальная.
А этот сибиван я уже взял.
Завтра повезу ставить на учет в ГАИ.
Неактивен