Димыч написал:
С Владика??? Нормальный сибиван??? за 66тыр??? интересно, из какого говна он собран Владивостокскими умельцами??? Я даже представить боюсь.
Димыч, а моя фура оттуда же и почти за те же деньги приехала....ну да, пара косяков, но ведь не "смертельных"...
Неактивен
Димыч написал:
С Владика??? Нормальный сибиван??? за 66тыр??? интересно, из какого говна он собран Владивостокскими умельцами??? Я даже представить боюсь.
Злобный Димыч! Глупо предполагать и ожидать что ЛЮБОЙ, САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ аппарат 89 г.р. будет без косяков! Даже стой он 18 лет в теплом гараже - ржавчина отыщется! Для меня главное чтоб косяки были излечимы! Да и не на всю жизнь покупается. Так что любое предложение достойно рассмотрения! Если у тебя есть что предложить - предлагай, я в поиске.
Неактивен
Думаю из владика можно пригнать нормальный моц, только осматривать его должен во владике грамотный спец, который должен быть заинтересован показать РЕАЛЬНОЕ состояние моца и граммотно его объяснить покупателю. тогда имхо стоит. а по другому - имхо лучше из иппонии или уже в москве.
Неактивен
Prey написал:
Думаю из владика можно пригнать нормальный моц, только осматривать его должен во владике грамотный спец, который должен быть заинтересован показать РЕАЛЬНОЕ состояние моца и граммотно его объяснить покупателю. тогда имхо стоит. а по другому - имхо лучше из иппонии или уже в москве.
Прошу прощения, а в Москве откуда берутся нормальные моцы? Уж не из Иппонии ли? (не беру в расчет новье, только секонд хэнд). Да и те проходят "фэйс контроль" во Владике.Так что везде нужен грамотный осмотр добросовестным продавцом. Понимаю, что без косяков трудно отыскать, но хоть откровенное г...но тож не впарят. ИМХО
Неактивен
Нормальные мотики в москве берутся у добросовестных владельцев, которые поездили на нем пару сезонов, за это время НОРМАЛЬНО моц обслужили, часто даже приделали всяких ништяков, и за НОРМАЛЬНУЮ цену продали.
Таких владельцев например на этом форуме, имхо, очень не мало. соответственно их мотики обычно расходятся именно как горячие пирожки. Имхо самый лучший вариант.
Например я покупал моц с аукциона лишь потому, что это вышло гораздо дешевле. И у меня было время подождать. (хотя ждал я не мало, надо заметить ). Сложность в том,, что если ты берешь моц из японии и обслуживаешь его сам - ты знаешь, КАК ты его обслуживаешь. А если покупаешь моц уже обслуженный - НЕ знаешь КАК его обслуживали.
А гавно впарить могут где угодно.
Отредактированно Prey (05.02.2008 13:55:25)
Неактивен
Prey написал:
Нормальные мотики в москве берутся у добросовестных владельцев, которые поездили на нем пару сезонов, за это время НОРМАЛЬНО моц обслужили, часто даже приделали всяких ништяков, и за НОРМАЛЬНУЮ цену продали.
Таких владельцев например на этом форуме, имхо, очень не мало. соответственно их мотики обычно расходятся именно как горячие пирожки. Имхо самый лучший вариант.
Например я покупал моц с аукциона лишь потому, что это вышло гораздо дешевле. И у меня было время подождать. (хотя ждал я не мало, надо заметить ). Сложность в том,, что если ты берешь моц из японии и обслуживаешь его сам - ты знаешь, КАК ты его обслуживаешь. А если покупаешь моц уже обслуженный - НЕ знаешь КАК его обслуживали.
А гавно впарить могут где угодно.
Согласен с тобой на все 100. Но в то и состоит задача будущего сибивохода - не облажаться с покупкой. Да, добросовестных продавцов и заботливых хозяев хватает, но и желающих втюхать развалину по цене нормального байка (либо просто скрыть некие косячки) думаю тоже хоть отбавляй! Вот и приходится зачастую полностью доверяться людям и надеяться что не наеб.....т!У меня например нет возможности мотаться по стране и осматривать каждый байк лично.Готов чуть переплатить, но получить взамен байк со всем раскладом,т.е. что, где, какие минусы, плюсы, что заменить, а что подождет и т.д.
С уважением...:-))
Неактивен
Только НЕ НАДО столько цитировать.
А вот плюсы и минусы, например, тебе отлично покажет аукционный лист.
Отредактированно Prey (05.02.2008 14:22:17)
Неактивен
Prey написал:
Только НЕ НАДО столько цитировать.
А вот плюсы и минусы, например, тебе отлично покажет аукционный лист.
А иначе у меня не загружаются ответы.Только через "цитировать". С расшифровкой аукционного листа до сих пор пытаюсь разобраться...
Неактивен
Ну и цитируй только строчку-две. Аукционные листы есть переведенные уже. союз-мото глянь. Хотя самому тебе, мне кажется, разобраться с расшифровкой не удастся. не легкое это дело
Отредактированно Prey (05.02.2008 15:07:04)
Неактивен
Димыч написал:
Например вот этот вполне приличный сибиван был привезен из владика за 55 тыр.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=5282
Неактивен
Да, вполне себе отлично, по крайней мере внешне. Да можно найти, можно. Еще раз говорю - если не будет человека во владике, который может поехать и не предвзято оценить состояние - то лучше не суваться. а если есть - вполне.
Неактивен