хочу купить мот, подскажите больные места на что надо смотреть сразу! сам хоть и в автосервесе работаю но с мотиками делов не имел, не считая ИЖа и восхода, когда в школе учился. спосибо
Неактивен
без соотв опыта ты только текущие аморты и коррозию перев вилки увидишь. а остальное слишком долго рассказывать в конфе
Неактивен
Андрэ написал:
... подскажите больные места на что надо смотреть сразу! ...
Почитай это http://maxiemax.narod.ru/011choose/used2-01.htm
ну и подобное для начала. Вопросов будет меньше и они будут более конкретные.
Отредактированно Serjoga (05.02.2008 12:37:28)
Неактивен
спасибо я почитал))))))) скажите за 100 000 руб можно взять нормальный мот.... судя по обяве которые я смотрел они 95-98 года но пробег на них чёто маловат
Неактивен
Андрэ написал:
скажите за 100 000 руб можно взять нормальный мот....
Можно!..
А пробеги все скручены!..
Неактивен
ну я так и понял что скручены! слышал что при подение приборка ломается 90% случаев , а без неё 3ий горшок время от времени пи...дит и стоимость её доходит до 800уе! это правдо?
Неактивен
Андрэ написал:
ну я так и понял что скручены! слышал что при подение приборка ломается 90% случаев , а без неё 3ий горшок время от времени пи...дит и стоимость её доходит до 800уе! это правдо?
при падении приборка страдает как правило в первую очередь. как защита в некоторых случаях помогает ветровичок ( мне помог). по поводу стоимости приборки - неправда. приборка б/у обходится примерно в 10 штук деревянных.
за 100 штук можно взять суперфуру в шоколаде, да и сибиван тоже. хватит и на ТО, и на экип кое-что останется.
Неактивен
100 тыщ на моц или навсе-провсе?
Неактивен
100 тыщ на мот
но я чёта не поня л в чём разница ( суперфуру и сибиван ) поясните не грамотному
Неактивен
А разница в том, что я хз где ты за сто тыщ найдешь сибиван хотя, могу тебе продать! ))
А по существу - смотри мото.авто.ру. Порядок цен хотя бы узнаешь.
И ты уже отложил тыщ тридцать на экип, разумеется?
Отредактированно Prey (05.02.2008 15:18:06)
Неактивен
я смотрел CB 400 Super Four на auto ru, а чё за сибиван про который пишет КОРСАР я не понял
Неактивен
Что ты не понял? что такое сибиван ты не понял? а тогда какого фига ты на этом сайте делаешь то вообще?
Неактивен
на 100 тысяч можно купить с рук CB-1, поменять в нем что надо и обзавестись полным комплектом бюджетной экипировки.
Неактивен
ладно не кипешуй ,обясни лутшу по русски , чё жути сразу нагоняеш! нет у меня знакомых по мотам....
я врубаюсь во всё но хотелось бы по подробние
Неактивен
сибиван я так понял это CB-1! правелно?
Неактивен
Андрэ написал:
сибиван я так понял это CB-1! правелно?
да
Неактивен
чем так заморачиваться, лучше попросить когонить из опытных съездить с тобой оценить выбранный моц. заодно и огромный ликбез получишь. а через форумы - толку мало
Неактивен
спасибо за дельный совет Димыч я и так знаю! порсто хотелось узнать чё люд знающий скажит ,чтоб хоть предстовление знать немного для себя)))))))))) всёж спросить совет не когда ек стыдно! а на оборот! да и просто с людми по ощаться
Неактивен