Пётр, ИМХО на МОТЕРУ очень умно поступили, сделав отдельную конфу ЗА ЖИЗНЬ, Мототуса по моему называется. И туда сваливают весь трёп про хохлому, сапоги с носками загнутыми, все респекты, улыбочки и весь этот хлам пасётся там, а не в технике или тюнинге.
Неактивен
Блин, да как же тогда базар фильтровать? Когда в одной теме и по делу и по телу?
Неактивен
Не нужен он там! Согласен, но тогда что вести две одинаковых темы и в "за жизнь" и в Тюнинге? Может не все могут адекватно реагировать на идиотские вопросы и начинают шутить....не было у тебя такого, когда отшутиться легче чем объяснить непонятливому? Я каждый день с клиентами и лично и по телефону, так хорошую шутку понимают зачастую лучше, чем долгие и кропотливые объяснения.
Был вопрос: "можно ли поставить на УШМ (метаба, болгарка) пильный диск по дереву?" Я сказал, что конечно можно, но рукоятка потом во лбу застрянет.....мужик всё сразу понял)))
Неактивен
Согласен с вами ... оч много офтопа и воды ................
предлагаю :
в серьёзных топиках, типа " Технические вопросы" Старые, но важные и законченые темы. (в которых все уже высказано / описано / обсуждено) просто "выжать" оставить нужные высказывания, описания, объяснения и опустить весь спам и офтоп... и привести к более "читабельному" состоянию ... (с сохранением авторов ???)
можно сделать отдельный топик ... типа "Рембаза" или уже в имеющейся на главной странице "Расходники, обслуживание, оборудование" или "Вопрос-ответ" где все эти темы разложить по полочкам .. типа:
1. Электрика
2. Ходовая
3. Двигатель
ну и т.п.
плюсы:
1. легко будет найти ответ на имеющийся вопрос ... чтобы не перерывать весь форум.
2. меньше будет обсуждений уже обсужденых тем. ... можно будет отправлять интересующихся на... эт самое .. по ссылке ...
3. меньше будет повторных вопросов к нашим Гуру ..
4. дополняющую, важную!!! информацию можно будет дописывать к этим разделам...
5. Сайт действительно приобретет статус "Библии СВ-1"
ну эт наверно не все плюсы...
да тяжело , согласен ...
выжимать должен сведующий человек
Отредактированно Andrew24 (21.03.2006 04:37:45)
Неактивен
Xenaro написал:
"можно ли поставить на УШМ (метаба, болгарка) пильный диск по дереву?" Я сказал, что конечно можно, но рукоятка потом во лбу застрянет.....мужик всё сразу понял)))
Меня тоже давно мучал этот вопрос! %))) Не ожидал найти ответ на него на этом сайте!
П.С. Убейте меня за оффтоп %)))
П.П.С. А если крепко дежать рукоятку?
Неактивен
Вода вряд ли занимает много места, а чистка займёт много времени. Можно (наверное, я не компьютерщик) усовершенствовать ПОИСК.
Неактивен