покупаю моц,вот только центральной подножки нет....чем это грозит в дороге ? моц полносильный с европы,продавец говорит что на полносильных возможно не ставят их !!???
Неактивен
Можна)
Токка не с рогатками, а с площадками!
Неактивен
Ну, Кость!
Там тема такая.
На обычном подкате две рогатки, которые упираются в специалные фишки на маятнике.
На скока я знаю, на сибилитртриста нет мест под их установку.
Так вот есть подкаты, где вместо рогаток такие площадки, типа уголков.
Так вот на эти уголки кладется маятник и моц поднимаеццо)
Неактивен
kostak написал:
оо,знакомые всё лица.... а подкат можна под св 1300 купить ?
Превед! Я про дорогу говорю, не будешь же ты подкат с собой брать. А так цепь подтянуть, смазать, итп можно и без подножки. С подножкой конечно удобнее, я после фуры никак не могу привыкнуть...
Неактивен
Подкаты есть в БЛ.
А рогатки или площадки на них продаюццо отдельно.
По крайней мере на Войке площадок вроде как нету.
Неактивен
kostak написал:
спасибо...будем искать.....
А зачем оно тебе, если не секрет? Уж точно не к спеху. Подвернется - бери )) Есть некоторое количество дешевых и не очень подкатов в каталоге www.louis.de (возит, например, Ми4иган), есть подкат у Crazy iron (стоит только штуки 4 чтоль).. У меня фаер929, и подножкой центральной там даже не пахнет, как и у VTRа предыдущего моего.. Проблем не испытывал. Смазывать цепь привык быстро перекатыванием. Колесо менять не так часто надо, можно и в сервисе или у знакомых одолжить подкат ))
ОТ: Привет кстати! Все здесь будем, похоже )
Неактивен
У брата обячно палку под маятник ставим и все...
Неактивен
Цепь мазать неудобно без централки
Неактивен
Все там удобно!..
Конечно не так, как с подставкой...
Вертеть мотик на боковой умеете?
Так вот поднимаем жопу так, шоп мотик стоял на перднем колесе и боковой подставке.
Под маятник попросите кого-нить подставить палку, шоп колесо вывешено было!
И крутите его во все стороныю
И брату так цепь смазываем, и сколько так мотиков я ужо смазал...
Неактивен
На льюисе есть достаточно удобная приспособа для способа, указанного слипером. номер - 10003338. плюс ремешок на передний тормоз - и пожалуйста, и цепь смазывай, и колесо меняй но центральная подножка рулит хотя мне пока ни разу в дороге не понадобилась.
Неактивен
А куда ж ты все свое мотохозяйство подевал?
Распродал?
А Сибилитртриста в каком кузове?
В последнем?
Я вот на эту онанирую обильно:
Отредактированно SleepeR (06.02.2008 16:13:08)
Неактивен
img]http://www.punbb.org/img/small_logo.png[/img] http://photofile.ru/photo/kostak/115026 … 928149.jpg вот в этом кузове..1999 год..европеец..114 л.с.
http://photofile.ru/users/kostak/115026468/
Неактивен
Где ж ты такого европейца нашел?? Спидометр 320 км/ч.
Я бы себе такой поставил...
Неактивен
SleepeR написал:
Подкаты есть в БЛ.
А рогатки или площадки на них продаюццо отдельно.
По крайней мере на Войке площадок вроде как нету.
то есть они сменные ? хочешь рогатки, а хочешь площадки можно насадить..?
Неактивен
ФУРер написал:
Где ж ты такого европейца нашел?? Спидометр 320 км/ч.
Я бы себе такой поставил...
спидометр 300.....-)) а вообще европейццы ж раздушены, 114 л.с. 300 вряд ли пойдёт,но 250 может вполне.....
Неактивен
а к центральной подножке еще комплектующие покупать не придется? напримр резинки для глаз чтобы не повылетали и чепик для попки.
Неактивен
К тому, что моц тяжелый!..
Не знаю, как на сибилитртриста, а GSX1300 встает на централку очень даже весело!
Неактивен
SleepeR написал:
К тому, что моц тяжелый!..
Не знаю, как на сибилитртриста, а GSX1300 встает на централку очень даже весело!
Весело не то слово! Не думаю, что Литртриста сильно отличается от Урала, но на Урале я аккуратненько заезжал на центральную подножку задним ходом. Руками очень проблемно было. Это при том что я отнюдь не дистрофик. Так что это скорее сервисный аксессуар, чем повседневный.
Неактивен
На Урале нихрена не продумано! Следовательно и нехрен его сравнивать с Хондой))
А мне уж поверь, я этих GSXов на централки попереставил!..
Вот Бимер к1200лт тяжеловато поднять на централку.
В то в ремя как Голда вроде очень даже не плохо вскакивает!..
Отредактированно SleepeR (08.02.2008 16:12:08)
Неактивен