Карбюраторы обслужваются только все вместе, не очень полезно чистить только один.
Свечи тоже лучше все поменять сразу.
Снимай бак и воздухан. снимай карбы и разбирай, детальки не путай.
очиститель карбюраторов любой подойдет.
потом с новыми свечами прогреть и синхронизировать.
там все просто, если ты еще и инженер, - то вообще не беспокойся ни о чем. Там все как лопата штыковая по сложности
Неактивен
jenya07 написал:
Ребята, я писал в начале что не работает 4 цилиндр (или работает не так как надо).Остаёться 1 карб, 2 жиклёра и 1 свеча.Я думаю что забился главный топливный жиклёр (если ХХ питаеться через него).Логично?
А как его почистить, и при этом поминимуму раскурочить своими корявыми руками Японца, вот этим я и интересуюсь сдесь.
Я не делаю из себя "умника", просто я инженер и не могу себе позволить пользоваться фразами "грязные карбы", без обид пожалуйста. (младшему брату, который исковеркал мои сообщения и неправильно назвал тему, по ушам надавал,просто я с компьютером и интернетом не особо дружу...)
А на счёт заводить-не заводить...Я живу в южной части Украины, у нас щас +5, только становиться более-менее сухо, и народ выезжает кататся..
Все что ты тут написал - полная фигня.
Тебе говорят, что батарея карбов чистится за раз ВСЯ - значит ее надо ВСЮ чистить. А потом еще и синхронизировать. Свечи тоже мненяются комплектом. Юзай мануал. И заполни личку.
Неактивен
DerSchlang написал:
Все что ты тут написал - полная фигня.
Тебе говорят, что батарея карбов чистится за раз ВСЯ - значит ее надо ВСЮ чистить. А потом еще и синхронизировать. Свечи тоже мненяются комплектом. Юзай мануал. И заполни личку.
Ровняйсь
Смирно
Сапоги плохо начищены
Рожа не выбрита
Кругом-марш!... И застегнись
)))
Неактивен
Конечно Шланг прав. Мои сообщения почитай.
Ты че, седня не в духе? ))
Отредактированно Тимур (09.02.2008 12:10:30)
Неактивен
Когда я с ним последний раз говорил - он собирался на пьянку )))
Неактивен
Шланг безжалостен к новичку, Тимур - подь...к, Леня вообще Павлик Морозов, сдал меня )))
Неактивен
это ты что сейчас сказал?
Неактивен
Он в эту тему на трезвяк, похоже, вообще не заглядывает ))
Неактивен