Димыч написал:
это не ИМХО. это факты - надёжность 250цц моторов - НИКАКАЯ..
получается чем меньше объём- тем меньше надежность?
я читал что ресурс маленьких моторов меньше. интеесно, нa много ли и почему?
Неактивен
за 150тыр покупает дофига всякого другого вкусного, а не ЭТО ЗЕЛЁНОЕ. ФТОПКУ.
Неактивен
igor-a написал:
получается чем меньше объём- тем меньше надежность?
я читал что ресурс маленьких моторов меньше. интеесно, нa много ли и почему?
потому что:
1) степень форсировки сильно выше
2) чтобы оно ехало нормально из него все соки выжимать приходится
вот оно и дохнет быстренько.
Неактивен
2Димыч: с трудом верю, что с новым мотоциклом может такое произойти, но спорить не буду, ну а что про бандита скажешь? на 150 я конечно не рассчитывал максимум 85, но на новый мот я бы напрягсяй. или может другие есть мотоциклы, основная выходит проблема это нужен мот, который я легко куплю в сезон, в июнь месяц, но и надежный, а не бутор от которого избавляются...
Отредактированно ninja (15.02.2008 19:08:58)
Неактивен
про бандита-400? твой рост какой?
Неактивен
с Кавой всё что угодно может произойти. не верю я этому производителю
Неактивен
180см
Неактивен
ну... поместишься ты на нём... но довольно впритык. тесный он. в целом ничё так моц. только мотор ОЧЕНЬ неровный и свечи жрёт.
Неактивен
ну а по надежности, в моем городе их делать не кому, сам я глубоко в железо не лазею
Неактивен
нормально там всё с надёжностью. только капризный он. лучше сибихи. куда неприхотливее
Неактивен
мот есть какие то еще моты, я еще слышал хонда зил ничего, еще вопрос с хондами 250 кубов такая же хрень как и скавами?
Неактивен
Ямаха Зеал. если коцнешь её, запчасти ждать будешь вечность.
Неактивен
блин я слышал хонда, обманщики. а бандит лучше первого типа или красноголовый
Неактивен
пофиг. красноголовый не в бюджете твоём
Неактивен
на скока расчитывать по деньгам за сей пепелац и на сразу поменять, то что надо поменять
Неактивен
под 80
поменять - резину обязат и ВСЕ жикости, свечи, фильтра, перебрать карбы. это ещё + 300-400
Неактивен
последний вопрос про надедность или вернее про оставшуюся нажежность, как при его покупке не пролететь, что б не оказалось, что жизнь его уже прожита и по до мной он помрет через месяц
Неактивен
спеца пригласить.
Неактивен
но и спец на даст ПОЛНОЙ гарантии.
Неактивен
у меня на весь город около 20 мотциклов, найдешь тут спеца
Неактивен
по поводу цен щас продавал свой суперфор по цене 67000 телефон разрывался самый дышёвый на авто ру стоял состояние норм тока требовалась замена передних сальников(отдал в месте мото были новые просто не установленые)вобщем продал в москву потом на мою обяву в локалке народу стало названивать писец доставали пока не удалил обяву вобщем по весне спрос реально увеличивается летом ваще ажиотаж будет за 70000 фуру мона будет взять тока с косяками бандит ваще отстойный моц для меня по ощущениям понравился версии 98 года да и то посадка явно не для моих 180 см дерганые эти бандиты какие то ваще если 400 соток могу кроме хонд выделить SV400(S) классный моц но посадка тоже г зато чёткий в плане коробки как хонда немног пожестче надежность тоже на уровне у мя друг на таком 15000 за лето проехал всё норм единственый косяк у них цена от 5000 бакинских рублей
Отредактированно MUNCH (15.02.2008 23:18:29)
Неактивен
2MUNCH : фура в сезон стоит е мое, ее вообще не укупиш
Неактивен
Займи денег и закажи к лету фуру в хорошем состоянии, думаю будешь доволен.
+1 к Димычу старая кава - это дикая лотерея - скорее это эквивалент тойже восьмерки, недаром их (кавы) народ не очень жалует.
Причем я посмотрел относительно свежие фуры втек 2001-1999 год... я даже могу оправдать их цену в 100 и больше тысяч, мотик стоит того, на нем можно проездить года три и врятли надоест...
Отредактированно FunCar (16.02.2008 00:38:57)
Неактивен
про фуру согласен!
Неактивен
предлагают привезти за 88 тыс к июлю мотоцикл именуемый сузуки рф 400 типа спорт турист, что скажете о нем
Неактивен