Не расстраивайся,.Когда я себе брал, то вообще не черта не знал про сибиху, а ехал за зизером 400сс в удручающем состояние ( как потом оказалось),Так я вот к чему , приехал в другой город и найти этот зизер не смог, но ребята помогли и сказали что тут продается сибиван, ну я конечно не знал что это за байк, поехал смотреть... С наруже вроде круто (упамену-не хрена не разбирался) спустя сезон я понял ( резино отстой Кинг Таер, акб-смерть реле 5,5ампер мутла и в этоге малость поджарил, комутатор-отсутствовал (стоял ограничитель оборотов и скорости-самопай), проводка- как новогодняя ёлка ночью хы хы хы ) ) Но цена 65тр-89г....и.т.п 200км доехал своим ходом. А корбы ваше 2-шт работали на хх ...
А блин извените за флуд , не сдержался....
P.S Держи нос по ветру, и надейся на лутшее....и будет у тебя камаз с пряниками.....
Неактивен
Кстати насчет цен-я в том году примерно в это время покупал сибиван...также в Мск...в итоге насколько помню обошелся он в 67тыр 90 года тип2. но вариантов приличных тоже почти не было. вернее не было вообще.Все отсмотренные моты или убитые (искал параллельно фуру и сибиван) или цена 75 и выше...так что после окончания января рассчитывать на ноябрьские цены совершенно бесполезно.
Неактивен
Дык ты определись какой из вариантов лучший и надо топтать в цене его, вот мол готов забрать сейчас, но за 55-60-65 тр поскольку есть список недостатков.... в зависимости от того сколько готов дать за него или сейчас устраняем тото и тото - меняем АКБ, даем зеркала или что требуется.
Когда человек приезжает без намеренья купить, это видно... а когда идет конкретный разговор о "беру сейчас" , то близость денег может решить вопрос в твою пользу.
На самом деле все грустно - поскольку выбираешь мотик в разделе цен "на грани хлама" (с)Димыч, былобы денег чуть больше, выбор был бы гораздо приятнее. Найдешь чтонить еще, звони.
Отредактированно FunCar (17.02.2008 19:18:01)
Неактивен